Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Мочеполовая система

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 20:28
Поблагодарили: 18 раз
Пол: Женщина
Сообщения: 558
Контактная информация:

Мочеполовая система

Сообщение#1 » 03 фев 2016, 20:14

В биоэнергетическом лечении при некоторых патологиях можно добиться положительного результата. Оно принципиально проводится по общей схеме, но при некоторых заболеваниях имеет свои особенности.
Лечение воспалительных заболеваний мочевых путей (почек, мочеточников, мочевого пузыря, мочеиспускательного канала) начинается с локального снятия сигналов воспаления. Лечение почек требует дополнительной «проводки» сигнала по ходу мочеточников (усиливается направление оттока мочи).
Локальная знергоподпитка почек производится активной рукой сзади, а затем спереди. Делается попытка усиления выделительной функции почки «вкладыванием сгустка» биоэнергоинформации в ее биополе.
Лечение мочевого пузыря требует, помимо снятия сигнала его воспаления, устранения сигнала спазма. Выравнивая биополе «ад областью этого органа в случае частого мочеиспускания и спастических болей, движению руки придавайте направление против часовой стрелки.
Лечение мочекаменной болезни имеет свою специфику. В зависимости от уровня подготовки целителя можно попытаться раздробить камень, находящийся в почке, мочеточнике, мочевом пузыре, «стряхивая» мощный поток энергии («энергия разрушения») с трех пальцев — указательного, среднего, безымянного — движениями, напоминающими стряхивание с пальцев воды.
Можно применить также коллективный биоэнергетический метод дробления камней, который будет описан в одноименном разделе.
Если камень начал свое движение и застрял в месте сужения мочеточника, нужно постараться продвинуть его вниз, так как камень в мочеточнике вызывает отек, а это еще больше затруднит продвижение камня. В подобных ситуациях лечение начинают со снятия отека и попытки протолкнуть камень по ходу движения мочи. Прием заключается в концентрации сигнала отека и смещении его вниз.
Лечение простатита осуществляется по общей схеме, но с одним нюансом. Сигнал воспаления снимается в следующем положении: ноги раздвинуты на ширину плеч (в вертикальном положении), туловище больного наклонено на 45D, руки опираются, например, на стол. Целитель, сидя на стуле, выводит сигнал воспаления и отека вниз, по направлению осевой линии туловища. Затем, наклонив туловище больного до прямого угла, вышеописанным приемом усиливает отток простатической жидкости по естественному -пути.
Тактика лечения аденомы простаты зависит от величины этой доброкачественной опухоли и от того, насколько она затрудняет мочеиспускание. Длительное нарушение мочеиспускания приводит к воспалению мочевого пузыря, а это, в свою очередь, сопровождается частыми позывами и другими неприятными ощущениями.
Биоэнергетическое лечение нужно -проводить особенно в тех случаях, -когда по каким-либо 'причинам операция противопоказана или нецелесообразна, а также в случаях отказа от нее больных.
Основным этапом лечения -при всех стадиях аденомы должна быть попытка разрушения собственно аденомы (встряхивание отрицательно заряженной энергии» по аналогии с дроблением камней). Затем необходимо снять все сигналы воспаления или отека — 'как с аденомы, так и с верхних отделов мочеиспускательного канала и мочевого пузыря. Такая тактика, как правило, приводит к нормализации мочеиспускания, стабилизации и обратному развитию аденомы.
Лечение импотенции начинается прямо со второго этапа—локальной энергоподпитки, которая должна быть максимально мощной. Целесообразно также внедрить в биополе половых органов значимый биоэнергоинформационный «сгусток» с соответствующей программой.
Как известно, в структуре этого заболевания всегда присутствуют два компонента:
— органический (что чаще связано с преклонным возрастом, тяжелыми общими заболеваниями, хроническими интоксикациями и т. д.);
— функциональный (психический фактор, который часто является значимым, а в большинстве случаев — единственной первопричиной) .
Отсюда следует, что психотерапия (суггестия, гипноз, беседа и т. п.) играет огромную роль в успешном лечении больных импотенцией.
Заболевания женских половых органов являются наиболее частой причиной обращения к целителю. Основной жалобой является бесплодие. Как правило, женщины обращаются после того, как они длительно (иногда по многу лет) не получают желаемого результата у специалистов и в специализированных центрах.
Воспаление придатков является одной из наиболее частых причин бесплодия, встречающегося у всех женщин. Приходится часто наблюдать хроническое .воспаление придатков или спаечные процессы, которые получены вследствие воспаления. Эти процессы приводят к частичной или полной непроходимости маточных труб, к деформации их спайками. Лечение в подобных случаях направлено на снятие воспаления и отечности.
При обследовании таких больных целитель должен выявить ту сторону тела, на которой труба поражена меньше, а значит лечение будет более эффективным. Кроме того, следует представить себе, на каком яичнике (правом или левом) предстоит созревание яйцеклетки.
Сопоставляя полученные данные, следует запланировать лечение больной на определенный, наиболее благоприятный очередной менструальный -цикл. Следует добиться максимальных результатов лечения к периоду созревания яйцеклетки, а после этого помочь ее движению по трубе (прием «направления тока жидкости») для уменьшения риска развития внематочной беременности.
Первичное бесплодие часто является следствием недоразвития матки, выраженного загиба ее шейки, поликистоза яичников и т. д., но чаще всего приходится -сталкиваться с гормональными нарушениями функции -яичников и гипофиза. Наибольшую сложность при лечении первичного бесплодия представляет выявление первопричины заболевания, так как основные усилия целителя должны быть направлены на ее устранение.
Биоэнерголечение первичного бесплодия — процесс творческий и не имеет каких-либо определенных предписаний.
Нам многократно удавалось добиться нормализации менструального цикла. В некоторых случаях нормальный цикл в дальнейшем оставался, но иногда возвращался к исходному. Имели место и такие случаи, когда методом биоэнерголечения у пациенток развивалась беременность, которая была первой и последней. Но были и такие женщины, у -которых при повторном курсе вновь удавалось наладить менструальный -цикл и добиться повторной беременности. При лечении всех форм бесплодия удавалось добиться положительного результата не менее чем в 70—75% случаев, иногда после второго и реже после третьего и даже четвертого курсов
лечения.
Часто обращаются женщины, страдающие мастопатией. Наиболее эффективно лечение тех ее форм, которые увеличиваются в размерах и вызывают неприятные (болезненные) ощущения у женщин в определенные периоды менструального цикла. Особенность лечения такой формы мастопатии заключается в том, что биоэнергетическое воздействие начинается за неделю (2—3 сеанса) до ожидаемых болезненных проявлений.
При лечении фиброзно-кистозной мастопатии чаще удается добиться обратного развития, но далеко не всегда полного исчезновения. В этих случаях целесообразно применять прием, аналогичный тому, который используется для дробления камней. Сеансы лечения желательно не проводить в периоды «неделя до и после» первого дня менструации.
При лечении фибромиомы матки следует придерживаться той же тактики, что и при лечении фиброзно-кистозной мастопатии.
Мы позволили себе остановиться на некоторых аспектах психотерапевтического воздействия на больного при биоэнергетическом лечении. По нашему глубокому убеждению (основанному на -многолетних наблюдениях за работой экстрасенсов, целителей, гипно-суггестологов и т. д.), .все экстрасенсы и целители, достигшие определенного уровня, владеют гипносуггестией. Нам представляется, что в подавляющем большинстве случаев они используют приемы внушения наяву, а иногда и гипноза, не отдавая себе в этом отчета и не понимая этого. Некоторые целители .высокого класса знают, что они используют приемы гипносуггестии, и о по непонятным причинам отрицают это.
При биоэнерголечении мы не (разделяем воздействия на чисто гипнотическое или экстрасенсорное. При любом контакте пациента с целителем присутствует психотерапевтический эффект в равной степени, как и 'при чисто 'гипнотическом воздействии на пациента влияет биоэнергетическое поле гипнолога, так как основой гипнотического воздействия является биоэнергия, вкладываемая в мысль, то есть, в тот «пакет» биознергоинформации, который хочет передать гипнолог пациенту в виде слова.
Экстрасенс также передает пациенту «пакет» биознергоинформации, в который он вкладывает свою мысль в виде целебной энергии, в там числе все тем же словом.
Нами пройден долгий путь к осознанию роли психотерапии в биоэнерголечении. В течение нескольких лет, активно занимаясь «чистым» биоэнерговоздействием и достигнув определенного уровня целительства, мы стали понимать, что неосознанно применяли приемы гипносуггеетии.
Тогда был проведен глубокий самоанализ биоэнергетических приемов работы, по-новому переосознана деятельность целителя, вскрыты механизмы каждого из применяемых видов лечения (биоэнерголечение, знергосуггестия, гипносуггестия, гипноз и т. д.).
Определенную роль в реализации вышеописанных методик сыграла, по-видимому, высокая профессиональная наблюдательность, реалистическая (без мистификаций) оценка целительства на примерах работы многих экстрасенсов и гипнологов, самооценка собственной деятельности, а также обширные профессиональные знания современной медицины.
Используя на практике эти методики, каждую в отдельности или комбинируя их, мы создали систему успешного биоэнерголечения соматических и психосоматических больных.
Лечение любого патологического процесса в том или ином органе следует рассматривать как проявление болезни целостного организма. Следует учитывать бессознательную или осознанную установку пациента на болезнь и всеми доступными целителю способами (необходимо перевести такую установку на практическое здоровье.
В течение 15-летней целительской деятельности под нашим наблюдением находились больные практически со всеми формами соматических и психосоматических заболеваний. Хотелось бы поделиться некоторыми практическими выводами, накопленными за этот период времени.
•Необходимо четко различать первичный кратковременный эффект и стабильный положительный результат лечения. Так, первичное улучшение нами достигнуто не менее чем в 95% случаев, в то время как длительная стабильная ремиссия наблюдалась только в 75% случаев.
Понятие «положительный результат лечения» может включать в себя полное излечение, когда все имеющиеся у больного симптомы исчезают, чего удается добиться далеко не во всех случаях (чаще имеет место неполное исчезновение всех болезненных проявлений, когда речь идет о -стабильной ремиссии). Положительным результатом следует считать, например, те случаи, когда больные с тяжелыми заболеваниями или последствиями травмы центральной нервной системы после лечения становятся способными к хотя бы частичному самообслуживанию.
Важным моментом является четкая диагностика не только собственно заболевания, но и его причинно-следственных связей. Так, например, для проведения адекватного лечения язвенной болезни недостаточно точно локализовать и локально лечить язву как таковую. Необходимо установить первопричину ее появления как следствия и уже целенаправленно, параллельно воздействовать на причинную связь (нервный стресс, желчный пузырь и т. п.).
Одной из задач, стоящих перед целителем, является перестройка (всеми доступными ему способами) состояния организма больного вначале на стабилизацию, а затем на обратное развитие
заболевания.
Выздоровление пациента, как правило, не является равномерно-поступательным процессом, а протекает по «возрастающей синусоиде», что и определяет количество сеансов лечения. Критерием прекращения лечения является выход «синусоиды» на «плато», то есть положительный, стабильный, максимально высокий на данном этапе результат лечения, который может быть улучшен только при повторном курсе (но обязательно через некоторое время, не ранее чем через несколько месяцев), когда произойдет перестройка компенсаторных процессов в организме на новом
уровне.
После стабилизации достигнутого уровня считаем целесообразным проводить один-два сеанса для закрепления эффекта лечения. Общее количество сеансов, как правило, не превышает двенадцати и в среднем равно восьми. Оптимальным мы считаем ритм — два сеанса в неделю.
Нельзя игнорировать общего эмоционально-психического состояния больного, то есть ограничивать лечение только локальным воздействием на какое-либо заболевание, даже устраняя причинно-следственную связь. Необходимо лечить внутреннее состояние
больного.
Никакие манипуляции над органами, как таковыми, не будут успешными, если проводится лечение только болезни, а не больного со всеми его переживаниями и страхами, сомнениями и надеждами.
Всегда необходимо реально оценивать компенсаторные возможности конкретного органа для восстановления своих функций. Так, если у больного полностью отсутствуют зрение или слух, то биоэнергетическое лечение бесперспективно. Выявление хотя бы минимальной «действующей» функции органа дает возможность ее улучшить в результате воздействия.
Неудовлетворительные результаты лечения, как правило, наблюдаются у больных с низкой биоэнергоинформационной чувствительностью, возможно, к данному экстрасенсу. В подобных случаях у данной группы больных отмечена и низкая восприимчивость к гипнозу.
В заключение этого раздела необходимо подчеркнуть, что искусство целителя заключается в правильном выборе того или иного способа биоэнергетического воздействия, конкретно для данного больного, так как ни одна отдельно взятая методика не является панацеей.

Вернуться в «Целительство здоровье и красота»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron