Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Техника снятия сигнала

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 20:28
Поблагодарили: 18 раз
Пол: Женщина
Сообщения: 558
Контактная информация:

Техника снятия сигнала

Сообщение#1 » 03 фев 2016, 20:10

Сигнал заболевания может быть снят любой рукой, но предпочтение следует отдавать активной руке.
Пациент должен находиться между раздвинутыми руками. Сохраняя связь между ладонями, колебательными движениями почувствуйте его поле и поместите ладони с противоположных сторон над обследуемым органом. Активная рука должна быть на той стороне тела, к которой ближе расположен больной орган {например, опереди — сердце, органы пищеварения; несколько отклоняясь к боковым поверхностям—печень, селезенка; сзади— легкие, почки, позвоночник и т. д.; сзади и снизу — геморрой; в области промежности — предстательная железа). Обе руки » больной орган должны находиться на одной линии.
В дальнейшем экранирующая рука остается неподвижной или совершает колебательные движения в резонанс с движением активной руки. Пальцы экранирующей руки выпрямлены без напряжения, слегка расставлены.
Как только пальцы активной руки примут ранее диагностированный и локализованный сигнал, кисть руки следует сложить в= виде «чашечки», при этом пальцы не должны соприкасаться друг с другом. На расстоянии 5—15 см от поверхности тела над пораженным органом, шире площади распространения сигнала, кистью» совершают круговые движения. При этом рука движется по сужающейся спирали, тем самым концентрируя сигнал. Затем ее постепенно, продолжая спиралевидное движение, уводят на расстояние неполного «взмаха», отводя при этом сигнал. В положении максимального удаления сигнал сбрасывается или снимается' с руки ранее описанными приемами.
Эту процедуру продолжают до тех пор, пока удается снимать сигнал. У некоторых больных он снимается полностью, а иногда остается в ослабленном виде. Но и в этих случаях продолжительность процедуры не должна превышать 5—10 минут, что и обусловливает необходимость в повторных сеансах воздействия.
Во время повторных сеансов можно отметить, что устраненный во время предыдущего сеанса сигнал как бы вернулся на свое место, но в более ослабленном виде. С каждым последующим сеансом интенсивность этого возвращающегося сигнала снижается,, что является критерием эффективности проводимого лечения.
Сигналы заболеваний некоторых органов можно снимать, уводя их через другие части тела, например ^сигналы с сердца, в том числе и иррадиирующие — через левую руку пациента; из области. шеи и затылка — через любую руку; нижних отделов живота —
через ногу.
В подобных случаях сигнал заболевания круговыми движениями «наматывается» на пальцы активной руки, затем плавным движением целитель проводит сигнал вдоль конечности, уводит его за пределы пальцев пациента на расстояние 40—60 см, где » сбрасывает его со своей активной руки.
Для успешного лечения некоторых заболеваний порой требуется «перемещение жидких сред» (кровь, лимфа, межтканевая жидкость, содержимое кишечника, воспалительный инфильтрат и т.д.). Круговыми движениями над рабочим полем концентрируют «сигнал скопившейся жидкости» и уводят этот сигнал в нужном направлении, сопровождая его движение мысленным представлением, что вместе с рукой движется жидкость. Например, при слоновости конечностей (затруднение оттока лимфы) такие движения--делаются от места скопления лимфы к туловищу; при заболеваниях суставов, сопровождающихся появлением большого количества воспалительной жидкости в полости сустава, после концентрации соответствующий сигнал уводят по направлению к туловищу, многократно повторяя эту процедуру.
Чтобы усилить работу кишечника у больных со склонностью к запорам, над животом делают круговые движения по часовой стрелке, войдя в резонанс с движениями кишечника и постепенно ускоряя эти ритмические движения. С целью замедления перистальтики кишечника у пациентов со склонностью к поносам делают движения по той же схеме, но против часовой стрелки. Все движения активной руки должны выполняться плавно, медленно, без рывков.
Когда сигнал снимается непосредственно с органов, может произойти его отрыв и возвращение на прежнее место. Во время увода сигнала через конечность он оседает в месте отрыва. В подобных случаях больной часто отмечает неприятные ощущения, иногда боль, в том месте, где произошел отрыв. Отрыв резонансной связи при лечении заболеваний кишечника является причиной отсутствия положительного результата воздействия.
Во время устранения сигнала нужно тщательно следить, чтобы он не проникал дальше кончиков пальцев. Особое внимание должно быть уделено его полному сбрасыванию с активной руки целителя. Так, например, снимая сигнал заболевания сетчатки с одного глаза, можно часть сигнала перенести на другой глаз, что является нежелательным.
При затруднениях некоторые целители применяют прием «стирания сигнала», что выполняется касательным движением руки над биоэнергетическим дефектом. По нашему опыту такой прием ведет к очень быстрому возвращению сигнала прежней интенсивности на старое место, и в последующем лечении его труднее ликвидировать.

Вернуться в «Целительство здоровье и красота»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей