Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

примеры диагностики

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 20:28
Поблагодарили: 18 раз
Пол: Женщина
Сообщения: 558
Контактная информация:

примеры диагностики

Сообщение#1 » 03 фев 2016, 20:05

Определение границ поля.
Пациент стоит, руки его опущены. Расположите больного между широко разведенными ладонями рук и начинайте легко и мягко сводить их (колебательными движениями «два шага вперед — шаг назад») до тех пор, пока не почувствуете границы поля. Руки не напряжены, фиксированы в пальцах, кистях и локтевых суставах. Движения их осуществляются только за счет плечевых суставов. Границы биополя определяются активной рукой с четырех сторон тела.

Локализация сигналов заболевания
Ладони устанавливают параллельно друг другу над головой пациента, затем начинают медленно опускать их вниз, повторяя контуры тела в 15—20 см от его поверхности. Улавливают и запоминают локализацию энергетических дефектов.
Поиск энергетических дефектов производится с четырех сторон тела активной рукой.
Некоторые экстрасенсы поиск и локализацию энергетических дефектов осуществляют кончиками пальцев рук, проводя ими над поверхностью тела сверху вниз. Другие совершают движения, напоминающие построчную развертку в телевизоре, то есть горизонтальными движениями активной руки, отступая вниз на ширину приблизительно ладони, после каждого горизонтального движения.
Детализация сигналов заболевания

Ранее выявленные энергетические дефекты поочередно исследуются. Изучение сигналов проводится последовательно сверху вниз. Кончиками пальцев активной руки начинают разбор сигналов заболевания:
-определяют их обширность, распространенность и иррадиэ-
-- выявляют качественные характеристики ощущений сигнала (наличие и характер боли, воспаления камней, отложений кальция и т. п.); связь исследуемого сигнала с другими органами; причины заболевания методом локационного запроса.

Головная боль. Определяется всей поверхностью ладони активной руки над теменем и ощущается большинством экстрасенсов как тяжесть, однако при определенных навыках можно детализировать степень боли и ее характер (пульсирующая, «стягивающая обручем», распирающая и т. д.). Кончиками пальцев выявляются зоны боли, а затем методом локационного запроса определяются причины, ее вызвавшие: изменение внутричерепного давления, тонуса сосудов головного мозга (спазм, расширение), общего артериального давления (гипертония, гипотония), шейный остеохондроз, снижающий приток кровк к головному мозгу, невралгия тройничного или затылочного нерва, изменение артериального давления, гипертония, гипотония.
Если во время обследования головы пациента в области затылка ощущается «плотный» сигнал («комок», «шар»), то это свидетельствует о повышенном артериальном давлении. Чем «шар» плотнее и больше, чем цифры артериального давления выше.
Помните, что определяется не сама величина давления, а реакция организма на его повышение относительно нормы или привычного состояния, индивидуального для каждого пациента.
Затем устанавливается причина повышенного давления: заболевание почек, сосудистые нарушения, патология сердца и крупных сосудов и т. д.
При пониженном артериальном давлении (гипотонии) в области лба, над переносицей и надбровными дугами ощущается плотный сигнал. Чем он более выражен, тем ниже цифры артериального давления. Не следует путать этот сигнал с сигналом «третьего глаза», постоянно локализирующегося над переносицей, между надбровными дугами.
При неустойчивом давлении выявляются приблизительно одинаковой плотности сигналы в области затылка и лба. Более интенсивный сигнал указывает соответственно .на склонность изменения давления в сторону гипертонии или гипотонии.
Измерение давления лучше проводить тонометром, но можно и биолокационным приемом: кончиками пальцев находят на запястье ладонной поверхности «нулевую точку» и к ней прикладывают нулевое деление линейки. Линейка кладется на сосудисто-нервный пучок вдоль предплечья от запястья до локтевого сгиба. Вторая точка, ощущаемая дистанционно пальцами, является показателем нижней цифры давления, а следующая — ближе к локтю — верхней цифры. Отсчет ведется по линейке в миллиметрах, что соответствует показаниям тонометра в миллиметрах ртутного столба. Шейный остеохондроз. Диагностируется при наличии биоэнергетических дефектов вдоль позвоночника, ощущаемых в виде равномерных прерывистых сигналов типа «частокол».
В тех случаях, когда затронуты шейные корешки, выявляются болевые сигналы над боковыми поверхностями позвонков, которые могут распространяться на область затылка и темени (маскируясь под головную боль) или на руки, вызывая радикулиты и плекситы. При преимущественном поражении верхних шейных позвонков сигналы боли имеют тенденцию к распространению на голову, а средних и нижних — соответственно на руки.
Сердце. При обследовании сердца можно выявить множество отличных друг от друга сигналов: тяжесть; острая, тупая или ноющая боль; учащенное сердцебиение; изменения в мышце сердца; иногда и нарушение ритма.
Наличие некоторых сигналов (изменения в мышце сердца, тяжесть) в молодом и среднем возрасте свидетельствует о заболевании, а в более позднем такие сигналы встречаются часто и свидетельствуют о возрастных изменениях.
Следует избегать частой ошибки, которую допускают экстрасенсы, когда наличие таких сигналов у пожилых людей трактуется ими как «заболевание сердца», о чем они тут же сообщают пациенту. Учитывая, что экстрасенс пользуется определенным авторитетом у пациента и во время работы он в каждое слово вкладывает энергетическую значимость, этим сообщением навязывается человеку в ближайшем будущем болезненные ощущения в области сердца.
Наиболее часто встречаются сигналы боли. В молодом возрасте они чаще всего соответствуют невротическому состоянию и локализуются над областью сердца в районе соска. Кроме того, часто наблюдается сопутствующий сигнал «сердцебиения» и «посторонних ощущений», чаще «комка», который расположен над грудиной.
Аналогичные сигналы в среднем и пожилом возрасте чаще возникают под ключицей в районе грудины и свидетельствуют о поражении коронарных артерий. В этих случаях распространение болевого сигнала часто прослеживается в области левой лопатки и по задней поверхности левой руки (что соответствует сердечному
меридиану).
Тонкий «острый» сигнал, улавливаемый над областью сердца, может быть расценен как рубец после инфаркта миокарда. Инфаркт определяется как сигнал сильной боли в форме неровного кольца, в центре которого он приобретает ощущение тяжести.
Опытный целитель может на расстоянии чувствовать рукой наличие шумов в сердце, при этом отличать органический шум от функционального. Кроме того, можно определить ревматическое поражение мышцы сердца и клапанов, диагностируя наличие сужения или расширения клапанного отверстия.
Мочеполовая система. Почки обследуются со стороны спины. Определяется высота верхнего и нижнего полюсов почек. Если с одной стороны сигналы от полюсов почки обнаруживаются ниже другой (приблизительно на ширину 3-х и более пальцев), можно говорить об ее опущении.
Прослеживая рукой наружные контуры органа и найдя при этом сигнал воспаления, можно высказаться в пользу поражения типа нефрита. Наличие такого же сигнала по внутреннему контуру лоханки указывает на заболевание типа пиелонефрита. Выявление аналогичного сигнала только над областью лоханки может свидетельствовать об изолированном пиелите.
Сигнал напряжения над почкой говорит о вероятном гидронефрозе. Сочетание сигналов напряжения и боли соответствует затрудненному оттоку мочи, связанному с наличием камня, застрявшего в мочеточнике; такие же сигналы на опущенной почке встречаются при перегибе мочеточника. Наиболее сильные («жесткие») сигналы присущи наличию камней, которые могут быть обнаружены над областью почек, по ходу мочеточников и в мочевом пузыре. «Следовой» сигнал бывшей локализации застрявшего камня на одном или нескольких уровнях сохраняется у больного на всю жизнь и может быть в последующем легко диагностирован.
Воспалительный сигнал над мочевым пузырем соответствует циститу, а над мочеиспускательным каналом—уретриту. Уточнить его причину можно по принципу обратной связи (локации) «да» — «нет».
Прерывистый сигнал над мочеиспускательным каналом типа «частокол» выявляет наличие свежей или перенесенной гонореи («следовой» сигнал, который не исчезает на протяжении всей последующей жизни).
По интенсивности специфического сигнала над половыми органами у мужчин можно судить о мужской потенции.
Методом локации («да — нет») определяется способность к оплодотворению, можно составить представление о сперматограмме.
Простатит характеризуется сигналом типа «повышенное давление» (распирание) над областью промежности (снизу и сзади).
Выявление в этой же области холодного сигнала слабой интенсивности дает возможность высказаться в пользу аденомы простаты, а по степени интенсивности можно судить о размере аденомы; над мочевым пузырем в этих случаях могут обнаруживаться признаки распирания и воспаления.
Во время обследования женщин часто выявляют воспаление над областью придатков. По степени интенсивности сигнала судят об остроте процесса. Если он слабый, это объясняется хроническим воспалительным процессом. «Следовой» сигнал бывшего воспаления сохраняется пожизненно.
Следуя рукой вдоль придатка, определяют проходимость маточных труб. Она может быть подтверждена отсутствием специфического сигнала на уровне пояснично-крестцового сочленения (на расстоянии ладони от средней линии) справа и слева. Непроходимость труб является наиболее частой причиной вторичного бесплодия, что может быть тестировано способом локации («да — нет»).
Обрисовывая контуры яичников, можно почувствовать сигналы мелкокистозного поражения, а в случае более значительного увеличения яичника заподозрить кисту.
Острый сигнал над маткой говорит о наличии эрозии шейки матки (или ее «следового» сигнала). Обрисовывая контуры матки в нескольких плоскостях, определяют ее размеры.
Увеличение размеров матки и выявление неровности ее контуров в сочетании со слабо-холодным сигналом указывает на наличие опухоли типа фибромиомы.
Когда женщина обращается по поводу первичного бесплодия, выявляют основную его причину, чтобы в последующем проводить целенаправленное лечение. С этой целью определяют размеры (зрелость) матки, достаточность функции яичников и гипофиза (гормональные сдвиги) и тот яичник (правый, левый), в котором предполагается созревание яйцеклетки.
Беременность в любые сроки диагностируется выявлением постороннего биополя в матке. Если биополе плода обнаруживается вне контуров матки, можно заподозрить внематочную беременность. Для подтверждения этого диагноза целесообразно исследовать. маточную трубу той стороны, куда смещено поле плода.
Сроки беременности методом локации следует определять с точностью до недели. Достаточно опытный экстрасенс способен диагностировать дату состоявшегося оплодотворения с точностью до одного дня, а также установить, по какой трубе движется яйцеклетка.
Диагностика пола будущего ребенка проводится определением направления силовых линий биополя плода. У лиц мужского и женского пола оно различно. У мужчин, а также, по-видимому, у самцов всех млекопитающих силовые линии биополя над передней поверхностью туловища направлены снизу вверх, у женщин — сверху вниз.
Медленно, плавно продвигая руку снизу вверх над передней поверхностью тела мужчины, определяете, что движение руки не затруднено; при продвижении руки сверху вниз над этой же областью чувствуется сопротивление, то есть рука идет против силовых линий биополя.
При исследовании аналогичным приемом женщин сопротивление движение руки будет направлено снизу вверх, то есть рука будет идти навстречу силовым линиям биополя.
При определении пола плода первой половины беременности следует мысленно расположить плод головкой вверх, а во второй половине беременности — головкой вниз и применить вышеописанный прием.
Каждая беременность, аборт, роды оставляют свои четкие биоэнергетические «следовые» сигналы над маткой, они могут быть выявлены методом локации в любом возрасте.
При диагностике женщины, обратившейся к целителю по любому поводу, всегда следует обращать внимание на биоэнергетические сигналы молочных желез. Следует помнить, что в определенные периоды менструального цикла (неделя до и после первого дня цикла) над грудными железами (в сочетании с аналогичным сигналом над маткой) появляются специфические «гормональные» сигналы. Следовательно, целенаправленное обследование грудных желез лучше не проводить в этот период.
Для того чтобы дифференцировать сигналы грудной железы и сигналы сердца, следует применить следующий прием:
— сконцентрировать внимание на своей рабочей руке;
— послать ей мысленный волевой приказ отвести все сигналы, не принадлежащие грудной железе, в сторону;
— заряженной этой биоэнергетической информацией рукой и движением ее в сторону отвести эти сигналы и приступить к исследованию сигналов молочных желез.
Сигнал мастопатии всегда достаточно хорошо воспринимается как плотный и слегка теплый.
Если появилась угроза перерождения мастопатии в злокачественную опухоль, сигнал становится более жестким и исчезает его «теплота». В начальный период появления злокачественной опухоли он приобретает неприятный холодный оттенок.
На указанных выше примерах мы попытались продемонстрировать разрешающие возможности биоэнергетической локационной диагностики. Рассматривая соматические проявления болезни организма как энергетический дефект на определенном уровне, считаем необходимым обратить внимание на целесообразность развития тонкой чувствительности руки, как локатора, и интуитивного канала с настроем на восприятие энергоструктуры пациента.

Вернуться в «Целительство здоровье и красота»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron