Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Определение симметричности поля

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 20:28
Поблагодарили: 18 раз
Пол: Женщина
Сообщения: 558
Контактная информация:

Определение симметричности поля

Сообщение#1 » 03 фев 2016, 20:03

Сдвиг поля в сторону от центра тела по оси грудь — спина или правая сторона — левая сторона, как правило, является показателем тяжести заболевания, степень которой прямо пропорциональна величине сдвига.
Симметричность поля определяется расстоянием от поверхности тела с различных сторон до его границ. Затем проводится обследование всего тела, в процессе которого по характеристикам биополя определяется общее состояние здоровья, выявляются энергетические дефекты в виде очагов патологических сигналов.
Обследование проводится в основном сверху вниз. Руки двигаются в 10—15 см от поверхности тела. Движения — плавные, легкие. Для лучшей локализации сигнала пальцы могут совершать вертикальные или горизонтальные колебательные движения (но не круговые). Передвижение биоэнергетика вокруг больного совершается по часовой стрелке. На общей энергоструктуре пол» выявляют и локализуют сигналы заболевания. Вслед за этим проводится более углубленная и детальная диагностика больных: органов.
Сигнал заболевания является показателем отклонений функций органа от нормы или привычного состояния. Страдающие органы ощущаются в виде энергетических выбросов или дефектов; разной интенсивности. Наиболее сильные сигналы дает острая боль, острые воспалительные процессы, язвы, камни. Сигналы от-органов при хронических заболеваниях проявляются значительно» слабее.
Приняв сигнал на пальцы, необходимо тут же его «снять», но очень мягко и нежно, иначе пальцы на некоторое время могут снизить или даже потерять чувствительность.
Снятие сигнала осуществляется следующими способами:
— «стереть» их другой рукой;
— мягко, как гребенкой, провести кончиками мизинца, безымянного, среднего и указательного пальцев сверху вниз по большому;
— согнуть руку в кулак так, чтобы пальцы лежали на основании ладони, а затем медленно разжимая кулак, заставить кончики пальцев скользить по ладони;
— стряхивающим движением сбросить сигнал.
При обследовании необходимо максимально сконцентрировать внимание на улавливаемых сигналах.
Обследование проводится рабочей рукой. Другую руку лучше всего сжать в кулак, но слабо, без напряжения. Диагностирование проводится преимущественно указательным, средним и безымянным пальцами. Большой палец и мизинец подогнуть под ладонь. Указанные три пальца без напряжения раздвинуты.
Диагностика может ставиться по принципу обратной связи (локация) на мысленный запрос с ответом «да» (сигнал), «нет»
(его отсутствие).
Чтобы выделить сигналы обследуемого органа из фонового сигнала или поля, целесообразно мысленно представить этот орган. Тогда на общем фоне проявляются исходящие из него более четкие сигналы. При достаточно высокой подготовке (концентрация, образность представлений) они могут воспроизводиться даже от отдельной части обследуемого органа.
В случае отсутствия органа (удален хирургическим путем) сигнал не поступает и ощущается провал в биоэнергетической структуре.
При наличии сигнала экстрасенс дает серию мысленных запросов с перечислением возможных вариантов его заболеваний. Ответный сигнал от органа определяется только при подтверждении причинно-следственной связи. Таким же образом уточняются функциональные и физиологические характеристики исследуемого органа.
При высоком уровне подготовки экстрасенс может получать сразу полный набор информации в больном органе как в виде тех неприятных ощущений, которые испытывает пациент (боль, жжение, чувство распирания и т. п.), так и в виде образного представления (видения) анатомо-физиологических изменений в исследуемом органе (например: почка, мочеточник — камень, воспаление; сердце — сужение клапанного отверстия, дефект перегородки; мозг — кровоизлияние, тромбоз артерий, снижение кровотока и т. п.).
При диагностике и лечении желательно создавать образное представление органов и процессов, протекающих в них при заболевании и лечении. Лучше всего свои представления связывать со знаниями современной медицины (анатомическое строение, причины заболевания, внешние проявления болезни, состояние органа и т. п.), но в принципе это не всегда обязательно. Достаточно любого ассоциативного образного представления, связанного с тем или другим органом или процессом. Представления эти индивидуальны, но главное, чтобы они были яркими и образными для целителя.
Обнаружив больной орган и определив характер заболевания, пытаются выявить причинно-следственную связь патологии. Для этого существует следующий прием: одну руку (обычно экранирующую) накладывают на поверхность тела в районе больного органа, а другой рукой (активной) начинают обследовать органы, которые могут оказаться первоисточником заболевания. Когда такой орган будет обнаружен, замкнется энергетическое кольцо, вы почувствуете сигнал. Он в первую очередь и подлежит лечению, иначе будет постоянно провоцировать рецидив заболевания.
В некоторых случаях целесообразно проводить биоэнергетическое лечение больных органов, воздействуя через акупунктурные точки и меридианы.
Методом биолокации можно отыскать биологически активную точку (БАТ) или группу точек, воздействие на которые в данный период времени, у данного больного наиболее целесообразно.
Для отыскания нужных БАТ палец экранирующей руки ставят на больной орган. Пальцем активной руки проводят над телом, отыскивают соответствующие меридианы и затем, двигаясь по ним. находят нулевые точки. Позитивным критерием поиска БАТ является ощущение пульсации, возникающей в пальцах (цепь замкнута: палец — БАТ — орган — палец). БАТ в последующем могут быть использованы для более целесообразного биоэнерговоздействия, особенно в тех случаях, когда воздействие непосредственно на орган не приносит желаемого результата.

Вернуться в «Целительство здоровье и красота»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron