Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

ДИАГНОСТИКА

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 20:28
Поблагодарили: 18 раз
Пол: Женщина
Сообщения: 558
Контактная информация:

ДИАГНОСТИКА

Сообщение#1 » 03 фев 2016, 20:02

При первой встрече целителя с пациентом проводится опрос, чтобы выяснить основные жалобы больного, затем приступают к диагностике заболеваний. Кроме того, целью опроса являются выработка тактики обследования и установление психологического контакта с пациентом. Во время беседы проводится подготовка больного к диагностике и лечению биоэнергетическим способом.
Наиболее удобное положение обследуемого — стоя или сидя на табурете. В этих положениях для осмотра доступна большая часть поверхности тела. Вначале определяется степень чувствительности пациента и качественные характеристики его биополя.
Если человек чувствует ваше биоэнергетическое воздействие и у него появляются ощущения, которые вы ему навязываете и называете (тепло, покалывание, давление и т. п.), то лечение в большинстве случаев будет эффективным. В случае низкой чувствительности пациента пли психологического противодействия целителю результат лечения может оказаться незначительным.
Основные качественные характеристики биополя больного могут ощущаться в виде тепла или холода. Холодное поле может -быть показателем несовместимости биополей целителя и пациента
Существует прием для определения совместимости или несовместимости биополей двух людей. Два человека, стоя лицом лруг к другу, протягивают развернутые ладонями руки навстречу друг к другу. На расстоянии около 10—15 см делаются мягкие колебательные движения небольшой амплитуды «вперед-назад», при этом каждый ощущает тепло или холод как основную характеристику совместимости биополей.
Этот прием может быть рекомендован как тест не только при отборе пациентов, но и при выборе друзей и спутников жизни.
Очаги холодного поля указывают на наличие злокачественных опухолей. Наиболее часто злокачественная опухоль дает такое ощущение, как будто рука дотронулась до сухого льда. Оно сохраняется долго, и его сложно снять без применения холодной проточной воды.
При несовместимости биополей или диагностировании злокачественной опухоли лечение может проводить только целитель высокого класса, находящийся в хорошей биоэнергетической форме.
Можно рекомендовать следующее: задайте себе внутренний вопрос: «Имею ли я право диагностировать или лечить этого пациента?» В случае положительного ответа, например в виде теплого сигнала, приступайте к работе.
Кроме того, если поле отбрасывает руки с разворотом ладоней в стороны, то такого человека лечить крайне трудно или практически невозможно, так как это является показателем его сильного психологического противодействия.

Вернуться в «Целительство здоровье и красота»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей