Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 20:28
Поблагодарили: 18 раз
Пол: Женщина
Сообщения: 558
Контактная информация:

ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ

Сообщение#1 » 03 фев 2016, 19:58

В результате многовековой практики целительства появилось множество различных способов и приемов диагностики и лечения, основанных на осознанном и неосознанном применении биологической энергетики.
Каждый целитель, занимающийся воздействием на людей с целью лечения соматических и психосоматических заболеваний, свободен в выборе уже известной методики или в создании своих собственных методологических приемов. Последнее наблюдается более часто. Их разнообразие объясняется прежде всего особенностями лечения, основанного на возможности управлять биологической энергией усилием и концентрацией мысли, то есть мысль является субстратом экстрасенсорного воздействия и в этом заключена ее материальность. Независимо от способов настроя целителя и применяемых методик воздействия важна мысль, вкладываемая им в биоэнергетическую информацию, которую он хочет передать пациенту для достижения желаемого эффекта.
Мы не подразделяем воздействие на пациента на чисто экстрасенсорное и психотерапевтическое. Практически при любом контакте пациента с целителем присутствует психотерапевтический эффект, в основе которого лежит внушение наяву. Это является одним из основных аспектов лечения любого соматического заболевания. Здесь уместно привести высказывание профессора Д. Д. Плетнева, в котором говорится, что «анализ развития современной медицины убеждает в том, что эмоциональным нарушениям должна быть отведена в клинике внутренних болезней значительно большая роль, чем это делалось до сих пор. Нет соматических болезней без вытекающих из них психических отклонений, как нет и психических заболеваний, изолированных от соматических синдромов».
Развитие и лечение любого патологического процесса в том или ином органе следует рассматривать как проявление болезни целостного организма, и прежде всего бессознательной или осознанной установки организма на болезнь или на практическое здоровье. Соматические проявления болезни рассматриваются как энергетический дефект на определенном уровне. Этот уровень улавливается экстрасенсом с помощью локатора (руки) или по интуитивному каналу при настрое на восприятие энергоструктуры пациента.
Большую роль в работе целителя играют:
— умение концентрировать свое внимание;
— потенциальные биоэнергетические возможности и умение управлять собственной биоэнергетикой;
— качество исполнения технических приемов лечения.
Не менее важным свойством, определяющим эффективность лечения, являются образность мышления и — главное — способность к самовнушению, то есть созданию у себя особого «рабочего» состояния типа медитации, когда открыты биоэнергетические каналы, обострено чувственное восприятие и движение целительной энергии становится целенаправленным.
Преобладание у целителя тех или иных качеств и способностей" и определяет его индивидуальность в выборе различных приемов.
Диагностика и лечение ведутся на основе образного представления об анатомии органов и систем человеческого тела, а также физиологических процессов, протекающих в них. Однако представить с точностью структуру органов и их функционирование доступно немногим, что в принципе и необязательно. Главное, чтобы представление было образным и привязанным к определенному органу или заболеванию. Поэтому, даже зная анатомию человеческого тела понаслышке и имея смутное представление о характере заболевания, целителям удается излечивать множество тяжелых болезней.
Движение биоэнергии подчиняется мысленному приказу, и чем больше уверенность экстрасенса в своих силах, тем эффективнее лечение и надежней «иммунитет» при соприкосновении с больными. Все это достигается самовнушением.
Необходимо тщательно изучать все способы лечения биоэнер-говоздействием, но применять их следует творчески, сообразуясь со своими силами и способностями. Руководствуйтесь интуицией, которая станет ведущей в вашей работе по мере тренировки и практики; избирайте наиболее понравившиеся методы, комбинируйте известные и вырабатывайте свою собственную систему лечения. Уверуйте в себя и свою способность врачевания, которая присуща каждому человеку. Она развивается и совершенствуется вместе с ростом опыта и уверенности в своих силах.

Вернуться в «Целительство здоровье и красота»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron