Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Подходите ли Вы друг к другу

Модератор: Джемма

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 62 раза
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 871
Контактная информация:

Подходите ли Вы друг к другу

Сообщение#1 » 26 янв 2016, 15:50

Необходимо взять колоду из 36 карт, перетасовать ее, думая о том человеке, на которого вы гадаете. Посчитайте количество букв в полном его имени. Например, Андрей. Затем снимите верхнюю карту колоды и положите на стол рубашкой вниз. Также выложите ряд из шести карт (по количеству букв в имени).
Изображение
Предположим, у вас получилось:
Две карты одного достоинства нужно убирать в процессе расклада. В нашем случае это шестерки, их и убираем. После того, как мы убрали эти карты, необходимо сдвинуть следующую за убранной картой к предыдущей. Если рядом опять оказались карты одного достоинства, то их тоже убираем. В нашем примере после того, как мы убрали шестерки, изымаем тузы, а в ряд выкладываем другие карты из колоды. Затем выкладываем второй ним — третий.
Изображение
Если вы заметили, что карты одного достоинства лежат одна под другой, то их тоже необходимо убрать. В нашем примере такими картами являются десятки последнего и предпоследнего рядов. После того, как мы убрали эти карты, оставшиеся нужно сдвинуть в порядке их выкладки. Оказавшиеся рядом карты в одном вертикальном или горизонтальном рядах убирают. Когда мы убрали восьмерки и сдвинули карты, получилось:
Изображение
У тузов есть преимущество перед другими картами их можно убирать

Теперь уже две шестерки находятся друг под другом. После того, как мы их убрали и передвинули карты, рядом оказались две шестерки, а затем две девятки. Далее убираем лежащие наискосок тузы. Так как больше ничего убрать мы не можем, выкладываем следующие карты. Раскладка карт продолжается до конца колоды.
Изображение
После того, как все карты выложены, считаем оставшиеся. Если осталось шесть карт, то загаданный вами человек — ваша судьба. Если осталось больше, и вообще, чем больше карт осталось, тем меньше вероятность, что этот человек предназначен вам судьбой.
Только когда человек будет внутренне безжалостен к себе, он имеет право быть внешне безжалостным к другим.

Вернуться в «Гадание на игральных картах»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей