Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Сокрытие следов

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 20:28
Поблагодарили: 18 раз
Пол: Женщина
Сообщения: 558
Контактная информация:

Сокрытие следов

Сообщение#1 » 05 янв 2016, 20:57

После работы надо оборвать канал, по которому шло магическое воздействие на объект. Когда работа сделана, канал как бы вынимается из твоей ауры и замыкается на центр солнечного сплетения объекта. Будет эффект, что прошла связь между двумя центрами объекта, только не внутренняя, а внешняя. Защита при этом не ставится, потому что отпечаток твоей ауры — твоя визитная карточка! Если особенно тщательно прятать следы, то действовать надо через нескольких посторонних лиц и обрывать их каналы тоже. Посторонние при этом будут себя чувствовать как выжатый лимон, потому что ты пускаешь канал через Васю, например, но его энергетика не сравнится с твоей, и тебе нужно забрать почти всю его, чтобы замаскировать малую часть своей.

Как правило, этого достаточно. Если все каналы оборвать и замкнуть не только у объекта, но и у посредников, то найти автора магического воздействия невозможно. Но при этом на работе не будет стоять защиты, и ее можно будет снять, а ты об этом не узнаешь.

Если же работать с постановкой защиты, то просто перекрывается ток энергии по каналу с твоей стороны, но при этом связь остается, и при нарушении отпечатка ауры на объекте ты будешь об этом оповещен. Естественно, это не гарантирует магу безопасности в случае вмешательства более сильного противника.

Не секрет, что существуют некие невидимые энергетические потоки, из которых мы чéрпаем информацию и энергетически подпитываемся. Эти потоки служат своеобразной батарейкой человеческого организма. Для чего нам нужно ставить энергетический барьер? Приведу несколько доводов:

1. Сложилось так, что не все люди питаются от всемирных потоков энергий, а есть такие, которые чéрпают свою силу непосредственно из биополя другого человека. В народе такие люди называются энергетическими вампирами, или саперми. В книге исследовательницы Шафики Карагуллы действие энергетических вампиров описано так: у вампира в районе солнечного сплетения образуется некие энергетические щупальца, которые вцепляются в здоровое биополе человека и, буквально, высасывают энергию, после чего жертва чувствует себя изнеможденной, нервной, даже злой. А это иногда приводит к серьезным заболеваниям. Представляете, что будет если вампир — ваш родственник?

2. Каждый человек в своем материальном воплощении предназначен для чего-то. Истинные, высокодуховные люди имеют неоспоримое преимущество перед низкодуховными. Это проявляется тем, что высокодуховные люди имеют возможность гасить отрицательную энергию низкодуховных, что является неоспоримым плюсом для последних. Чтобы гасить отрицательную энергию других без потери своей, нужно ставить защиту.

3. Энергетический барьер помогает и в случаях гипноза, или психического воздействия на человека. Гипнотизированию или зомбированию очень легко подвергаются люди атеистического настроя. Причем сам факт зомбирования отвергается этими людьми, вследствие чего у них возникает много проблем, как в духовном, так и в материальном смысле.

4. И, наконец, порча, сглаз, приворот и т. д. Вот уж чего не нужно объяснять. Наверняка, каждый знает случаи применения этого рода деятельности! Уверяю, при правильно поставленном барьере, вы не испытаете подобного воздействия.

Вернуться в «Защиты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron