Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Защиты на нить

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 22 дек 2015, 20:28
Поблагодарили: 18 раз
Пол: Женщина
Сообщения: 558
Контактная информация:

Защиты на нить

Сообщение#1 » 05 янв 2016, 20:39

Защита для родного человека или для себя. Делается в новолуние нить

Положите перед собой шерстяную красную нить. И трижды наговорите на нее:

"Ангел мой хранитель! Снизошли мне ,рабе Божьей(имя), благословение, от беды, от нужды, от безденежья, от сглазу, от слова злого, от хулы напрасной, от вострых ножей, от ядовитых ужей, От царя Ирода, от войска его, от гнева его, от наказания его, от огня, от жара, от потопа, от сухости, от звериного рыка, от чертякина крика. Век вековать, лето летовать, зиму зимовать, Иисуса Христа прославлять. Словам моим сила, ключи каменны, замки железны. Аминь"

Нитку либо повязать вокруг левого запястья либо в сумке носить.
Если делать для другого, соответственно менять имя. Я для сына делала на 7 кусочков красной нити и потом подшивала их в наиболее носимую одежду, сумки, обувь. (куртка, портфель, шапка, кепка, под внутренний мех сапог и т.д.). Себе тоже очень хорошо.






Языческий заговор на красную шерстяную нить

Макошь-Матушка, Мать Небесная! Рода родительница и Рода хранительница!
Снизошли мне , рожденной нареченной (имя),благословение,от беды,от нужды,от безденежья,от сглазу,от слова злого,от хулы напрасной,от вострых ножей,от ядовитых ужей,
От человека злого, от помыслов и деяний недобрых, от прикосов и призоров, от огня, от жара ,от потопа,от сухости,от звериного рыка,от чертякина крика.Век вековать,лето летовать,зиму зимовать, Род свой прославлять.
Словам моим сила,ключи каменны, замки железны. Истинно!






Защита мужу/любимому в дорогу НА РАССВЕТЕ нить

Наговаривается на красную нить 7 раз на рассвете, зашивается в одежду или в сумку и т.д. Можно переделать под языческий.

Заговариваю я, раба Божия (имярек), своего полюбовного красного молодца (имярек), от мужика — злого колдуна, от ворона — черного каркуна, от бабы — простоволосой колдуньи, от старца и старицы, от посхимника, посхимницы. Отсылаю я от своего друга милого всех по лесу ходить, игольник брать, по его вере, и, пока он жив, никто бы его не обзорочил и не обпризорил, не испортил. Заговариваю я, раба Божия (имярек), своего полюбовного красного молодца (имярек) о сбережении в дороге крепко-накрепко, навек, на всю жизнь, во веки веков. Кто из луга всю тра¬ву зеленую выщиплет и выест, из моря всю воду синюю выпьет и не взалкает, и тот бы мое слово не превозмог, не порушил, мой заговор не расторг. Кто из злых людей его обзорочит и обпризорит, околдует и испортит, у них бы тогда изо лба глаза выворотило с мясом — в затылок, а моему по¬любовному красному молодцу (имярек) — путь и дороженька, доброе здоровье на разлуке моей. Аминь.

Вернуться в «Защиты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя