Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Примечания и информация по колоде

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:18
Откуда: Московская область
Магическое направление: Энергетика, Таро, Свечная магия
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 9 раз
Пол: Женщина
Zodiac: Taurus
Сообщения: 487
Контактная информация:

Примечания и информация по колоде

Сообщение#1 » 03 янв 2016, 20:28

Хотелось бы отметить лично от себя по колоде, колода сложная и загадочная, но я решила найти трактовку каждой карты, и мало того постараться сделать информацию по колоде как можно проще для восприятия. Информация собиралась из разных источников, по крупицам, трактовки разбиты по отрывкам,если это было возможным разделить,это проработка и видение данной карты отдельным автором. Особая благодарность ув. SagaLi,Antonina и всем остальным форумчанам с форума http://tarot.my1.ru/forum/6-418-1 без их видения карт, я бы ни когда не собрала столь подробную информацию по каждой карте, отдельное спасибо хочу сказать ув. prima, за то что она создала вообще тему по проработке Девиант Мун. Так же огромная благодарность выражается ув Marisha,с форума https://marisha88.wordpress.com/ без её ценной информации, создание столь полного описания было бы не возможным. Так что прошу тех кого будет интересовать информация по данной колоде не забывать что это большой труд, и еще раз благодарю девочек за неоценимую помощь.
С уважением Ann Lee.

Автор колоды – Патрик Валенца (Patrick Valenza)
Официальный сайт автора – http://www.deviantmoon.com
Изображение
Колода вышла в 2008 году в издательстве US Games Systems, Inc.
Изображение

Кто-то считает эту колоду темной, кто-то наоборот. Лично для меня она стала одним из самых желанных приобретений!
Как пишет сам автор колоды, он создавал ее в течении 30 лет. При создании колоды он совершал путешествия по Новой Англии и сейчас на Арканах Девиантного Таро мы можем увидеть фотографии старинных зданий и древних надгробий XVIII века. При создании каждого Аркана он использовал совмещение рисунка и фотографии. По большому счету колода была создана в три года. Также автор говорит, что при создании этой колоды он описался на систему Райдера-Уэйта.


Масть жезлов
Племя жезлов проживает свою жизнь страстно и творчески. Сталкиваясь с проблемами, они используют свое гениальное воображение, чтобы преодолеть невзгоды.

Масть мечей
Семейство мечей – это могущественный клан, участники которого обеспокоены конфликтом. Несмотря на их проблемы, они упорно продолжают заниматься через силу воли и духа.

Масть пентаклей
Жильцы города пентаклей очень трудолюбивы. Однако иногда они платят высокую цену за то что ценят материальное превыше духовного.


Масть кубков
Царство кубков наполнено новыми обещаниями. Они представляют полноту надежд людей, которые строят гармоничные отношения со своими товарищами.

Коментарии автора колоды:
"Я родился и вырос на Лонг-Айленде, Нью-Йорк. Будучи ребенком, я всегда видел грустную сторону жизни. Я полагаю, что я пришел в этот мир с какой-то миссией, которая в конечном итоге даст опыт в моей жизни.Мое воображение было очень ярким. Я постоянно создавал истории и персонажи основанные на темных образах моей "прошлой жизни".

Я пришёл в этот мир с видениями, которые возможно идут из прошлой моей жизни.Я видел уродливых детей под мраморной плитой. Я не знаю, откуда они взялись, но они всегда были как часть меня. Когда я стал старше, я хотел бы использовать этот источник для моих рассказов и отчаянно пытался соединить все видения.

Эти видения заставили меня больше интересоваться прошлым, историей. Все они происходят во время больших стрессов и трагической смерти. Звук, определенные типы музыки для клавесина часто посылает озноб по спине и по сей день, заставляя меня "запомнить" некоторые события из давно забытого прошлого. Я пытаюсь собратьэти воспоминания вместе на протяжении всей моей жизни. Именно это видение, которое повлияло на оригинальный дизайн для моего дурака карты, еще когда мне было 9 лет. Она имеет дело с безумием ради бытия ума!

Ещё повлияли на создание колоды сумасшедшие дома.Мое искусство основано на моем исследовании моего субъективного и подсознательного опыта. Я никогда не интересовался искусством из любви к нему. Я, как правило, работают в вакууме.
Я открыл для себя Таро (или, может быть, она обнаружила меня?), когда мне было 8 лет: около 1975 года. Это было случайное открытие, в задней части магазина торгового центра была выставлена колода, но у меня была мгновенная связь с персонажами, которых я видел в окно. Я никогда не видел ничего подобного раньше, но я "знал", что они были! Я должен был иметь их и убедил родителей, чтобы купить их для меня. Моей первой колодой было "Классическое Таро". Я изучал символы интенсивно. В то время как мои друзья были заняты созданием рисунков супер героев, я создавал эскизы дурака или мага. Я был разочарован, однако, что не могу настолько красиво рисовать. Вскоре я обнаружил,колоду Rider Waite и влюбился в рисунки.

На протяжении моего детства, я сделал различные попытки создания моей собственной колоды.При создании колоды вошли мои ранние рисунки.
Луна всегда была страж ночи и психический друг для меня. Он бросает странное свечение на цветах реальности, подпитывает мои мечты и повышение моих кошмаров. Это имеются в каждом произведении искусства, которые я когда-либо сделал, однако колода никогда не была изначально основана на тему Луны. Когда я закончил колоду не знал как её назвать. Перед тем как я представил колоду для публикации, я был действительно озадачен названием. Deviant moon появилась из ниоткуда в этот день я разослал свои образцы.

Оригинальные персонажи были основаны на древнегреческих изображениях. Я люблю плоские стилизованные фигуры и нашел в них.

Крылья дьявола, а также почти все в колоде, производится путем манипулирования цифровыми фотографиями я взял надгробия 18-го века. Я хотел бы изучить кладбища и заброшенные здания, принимая много фотографий текстур и объектов, представляющих интерес, чтобы смешаться в моих рисунков. Сгнившие двери и окна зданий и сооружений, а части надгробия были изготовлены в одежде, аксессуарах, и даже самих граждан. Мне нравится думать,что некоторые фотографии содержат «дух» который находится в находятся в местах, которые я посетил, и что, возможно, часть своей энергии будет отражаться в картах, которые я сделал.

Каждая карта начинается с очень подробным карандашным рисуноком. Я сканировал рисунок в компьютер, на котором я использую его в качестве руководства при изменении фотографии в то, что я хочу. И тогда рисовал и тени на фотографии снова, смешивая их обратно в оригинальный рисунок. Это полный процесс процесс, но он позволяет мне экспериментировать с композициями, изменение размеров, форм и цветов, в то, что я могу мечтать. Для меня работа в цифровом виде в сочетании с моим оригинальным чертежам является для меня очень важным."

Вернуться в «Девиантная луна (Deviant Moon Tarot)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron