Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Ритуал-присушка на фарфоровую статуэтку

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 16:08
Магическое направление: Таролог, диагност
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Пол: Женщина
Сообщения: 17
Контактная информация:

Ритуал-присушка на фарфоровую статуэтку

Сообщение#1 » 12 фев 2017, 18:06

Присушка на фарфоровую статуэтку
Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копирайт.

Изображение

Покупаем на рост по правилам небольшую статуэтку из фарфора, которая муркнется, с изображением пары. (не обязательно людей, у меня были фарфоровые змейки). Главное условие, чтобы парочка была влюбленной, обнявшейся.
Одного из пары смазыаем своей слюной, второго - натираем пеплом фотографии объекта (остатками недопитого чая, как вариант, любыми привязками) нарекаем одного из пары своим именем, второго - именем объекта. Можно написать имена маркером где нибудь, чтобы не бросалось в глаза.
Заговор пишу на примере змеек, которых видела; под каждую конкретную статуэтку - переделать.

Зажигаем свечу; Начитываем три раза:
Встану я на рассвете, солнцу ясному уклонюсь, да пойду из дому в двери, из дверей на восточную сторону. Стоит на восточной стороне терем, живет в том тереме птица Огненная, птица Жаркая. Найду тот терем светлый, поднимусь в светлицу, поклонюсь Жар-птице. Ой ты Жар-птица яркая, очи огненные, перья жгучие да сердце кипучее, разожги - распали сердце нареченного (имя)! Сердце (имя) как пожар горит да пылает, а (имя объекта) по (свое имя) тоскует да скучает.
Как змейка змейку (мальчик-девочку, и т.д) обнимает, любит, прижимается да ласкается, хвостами (руками) с ней переплетается, да расплестись не может, смотрит да не насмотрится, целует - не нацелуется, так и нареченный (имя объекта) нареченную (свое имя) обнимает, целует, слова ласковые говорит, смотрит - не насмотрится, целует - не нацелуется. Коли (имя объекта) (имя) не видит - тоска ему без нее горькая, все к (имя) он стремится, целоваться да обниматься, обниматься да миловаться. Сердце его горит, жаром палит, водой тот жар не залить, словом не заговорить. Как сказала, так и стало. Замок.
Статуэтку подарить объекту (в идеале), если не подарить - то спрятать у себя, и по мере надобности - поддел.
О сделанном никому не рассказывать.

(с) Zingara

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 02 июн 2017, 10:37
Магическое направление: Язычество
Пол: Не указан
Сообщения: 3
Контактная информация:

Re: Ритуал-присушка на фарфоровую статуэтку

Сообщение#2 » 02 июн 2017, 11:04

Добра вам. Подскажите, этот ритуал считается полноценным приворотом и может использоваться как приворот, или все же это легкая оморочка на человека. Нужно что-то еще подделывать после него, или хватит и его одного, и может ли он сочетаться с другими методами? Много вопросов вышло, извините.
Изображение

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 16:54
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 14 раз
Пол: Не указан
Сообщения: 23
Контактная информация:

Re: Ритуал-присушка на фарфоровую статуэтку

Сообщение#3 » 22 июн 2017, 12:47

Варвара писал(а):Добра вам. Подскажите, этот ритуал считается полноценным приворотом и может использоваться как приворот, или все же это легкая оморочка на человека. Нужно что-то еще подделывать после него, или хватит и его одного, и может ли он сочетаться с другими методами? Много вопросов вышло, извините.

Этот способ является присушкой человека, с которым вы УЖЕ находитесь в отношениях. Своеобразной гармонизацией и защитой этих отношений. Никак не приворотом. Сам ритуал требует поддела, как и все другие, и отлично пойдет в комплексе мер по созданию крепких отношений.

Вернуться в «Любовная магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость