Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Энергетическое очищение.

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 05 май 2017, 13:45
Магическое направление: Ленорман и Таро
Поблагодарили: 3 раза
Пол: Женщина
Сообщения: 135
Контактная информация:

Энергетическое очищение.

Сообщение#1 » 10 май 2017, 11:33

Данный ритуал осуществляют преимущественно по четвергам.
Сначала выбирают парафиновую или восковую свечу (белую или цветную), делают для нее «эфес» из плотной бумаги, чтобы воск или парафин не капал на пальцы, затем открывают входную дверь, зажигают фитиль и обносят пламенем дверную коробку со стороны лестничной площадки по периметру слева направо, после чего огнем медленно наносят на дверь горизонтальные линии. Во время этих действий произносят:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

В заключение на дверь накладывают крест, несколько раз обводят ее по периметру, обрабатывают дверные ручки, замок и звонок. Очистив дверь с обеих сторон, оставляют использованную свечу догорать в прихожей.
После энергетического очищения двери берут новую свечу и перемещаются по периметру прихожей слева направо с молитвой «Отче наш»:

«Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого».
Допустимо вместо данной молитвы просто произносить про себя:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Во время перемещений свечой выполняют волнообразные движения вдоль стен. Затем обрабатывают выключатель, вешалку и обувную полку в прихожей, – именно они являются местами, в которых скапливает плохая энергия. После этого оставляют горящую свечу на полу прихожей и переходят в жилые комнаты.

Их очищение начинают с обработки пламенем новой свечи проемов и дверей с обеих сторон, а также дверных ручек, выключателей и розеток, после чего проходят по периметру комнат, «нанося» пламенем волны на стены. Особое внимание уделяют нишам, углам, внутренним отделениям шкафов, выдвижным ящикам и тумбам, в которых может застаиваться негативная энергия. В обязательном порядке очищают пламенем окна, компьютер, телефонный аппарат, телевизор и другую бытовую технику. В спальне особое внимание уделяют кровати и зеркалам, на поверхности которых «рисуют» волны. Закончив, оставляют горящую свечу (отдельную для каждой комнаты) на полу и переходят в кухню.

Горящие свечи, оставленные на полу при проведении ритуала очищения пространства, могут стать причиной пожара, поэтому нужно соблюдать меры безопасности – ставить их на специальные подставки (желательно металлические) и следить за их горением. После завершения обряда использованные свечи обычно уничтожают.

Кухню очищают новой свечой в том же порядке: сначала дверной проем и дверь, а затем по всему периметру слева направо, попутно обрабатывая предметы бытовой техники. После чего в обязательном порядке очищают обеденный стол, оставляют горящую свечу на полу и переходят в ванную, санузел, балкон или лоджию.

В той же последовательности очищают все вспомогательные помещения, тщательно обрабатывая пламенем дверные проемы, двери, стены, ванну, раковину, краны, стиральную машину, унитаз и сливной бачок, а затем оставляют свечу догорать на полу.

Обход помещений заканчивают там же, где и начинали, – у входной двери. Ее еще раз обрабатывают с внутренней стороны, затем трижды перекрещивают пламенем.

Ритуал заканчивают водной процедурой, чтобы смыть осевшие на волосы и тело энергетические загрязнения. В течение следующих трех дней хозяину и хозяйке не рекомендуется приносить что-либо в дом, а также отдавать кому-нибудь свои вещи. Такие ритуалы проводят время от времени по мере накопления негатива, а в промежутках между ними окуривают дом благовониями. С данной целью используют ароматические свечи с эфирными маслами аира обыкновенного, аниса обыкновенного, лавра благородного, валерианы лекарственной, розмарина лекарственного, кедра, лимона, мирра, можжевельника обыкновенного, полыни горькой, мяты перечной, тимьяна обыкновенного или сосны обыкновенной. Наиболее эффективная защита от отрицательной энергии создается при окуривании дома сандалом или ладаном. Нередко пользуются благовонными палочками или сухими травами, которые помещают на блюдце, поджигают и обходят с ними все помещения по часовой стрелке. Кроме того, уменьшению объема негативной энергии способствует отключение предметов бытовой техники от розеток на ночь.

После очищения пространства приступают к исцеляющим ритуалам.

Светлана Филатова - Магия свечей. Гадания и исцеляющие ритуалы
Изображение

Вернуться в «Свечная магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость

cron