Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Караул, мужика захомутали!

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 16:54
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 14 раз
Пол: Не указан
Сообщения: 23
Контактная информация:

Караул, мужика захомутали!

Сообщение#1 » 10 мар 2017, 07:10

Еще недавно совсем гоголем ходил, непокорным был. А тут нате! Фифа появилась и в оборот взяла в одночасье. Теперь он ей в рот смотрит, все желания исполняет, далеко от нее не отходит, на других даже и не смотрит. Захомутала девка парня!

Изображение

Да, дорогие мои – таки захомутала. Вообще очень люблю мудрые выражения наших предков. Именно хомут надевается на шею при привороте, привязке, присушке или подчине воли. И просматривается он визуально обычно тоже петлей, хомутом или арканом. От техники и изящества ведьмы зависит. Заарканить особу тоже умение нужно иметь: веревку свить, петлю завязать, прицелиться точно и потом уже кидать.

Вот так по принципу «всяк скотина в хозяйстве пригодится» мужиков в свои стойла и уводят. Дерзкие да умелые, на безсхозное имущество падкие. Окружают себя заарканенными и потом уже доить начинают: кошельки, внимание, эмоции.

Но вернемся к нашим баранам, ой – к мужикам плененным. Как же ж снять хомут с их шеи? Прежде всего, провести диагностику. Именно она покажет тип воздействия: привязки, опои, окормы, привороты и прочее. Это позволит составить более четкий план работ по чисткам и отцепкам, работать локально и с хирургической точностью. Часто клиентам вредят чистки от всего и сразу. Энергетическое поле итак нарушено негативным воздействием, а тут еще и кожу сдирать со всего тела начинают, да промывать все внутренние органы. И больному не сладко, и время тратим, и силы. Только после подробной диагностики мы уже выбираем специалиста или составляем план и работаем самостоятельно.


А теперь немного о способах предохранения при сомнительных контактах.


1. Дорога свобода? Лучше быть свободным и голодным, чем пойманным в капкан. Не пейте кофе, чаи и не пробуйте вкусные салатики дома у пассии, если изначально не имеете к ней интереса. Уверяю вас, начать работу по прикорму мужика легче легкого, защиты пропускают эти воздействия, так как вы добровольно соглашаетесь принять его.

2. Не играйте в опасные игры! Шутливо накинутый шарф или платочек на вашу шею может быть частью довольно серьезного ритуала и на деле – хомутом, пока другая сердобольная ведьма его с вас не скинет. К этому же относятся и подарки в виде шарфов и свитеров с высокими воротниками.

3. Будьте как Бонд. Джеймс Бонд. Иными словами – не оставляйте своих личных вещей у случайных знакомых: от шапок, шарфов, носков до сигаретных окурков. Все «улики» могут быть использованы против вас в качестве рабочего материала по заарканиванию вашей особы.


И вы тоже не зевайте, верные спутницы свободных душой и телом мужчин – жены, подруги, невесты. Как говорится: «принцев мало и на всех их не хватает, и достанутся лишь тем, кто их первый захомутает». Чтобы потом не искать пропажу, лучше сразу позаботьтесь об общих защитах и защитах ваших отношений.

Изображение

Вернуться в «Разное»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость