Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Крадники. Стоит ли их делать

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 16:08
Магическое направление: Таролог, диагност
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Пол: Женщина
Сообщения: 17
Контактная информация:

Крадники. Стоит ли их делать

Сообщение#1 » 18 фев 2017, 19:32

Интуитивно не люблю и никогда не пользуюсь этим изобретением. Для меня само слово "крадник" с корнем "крад" уже вызывает отторжение, хотя порча, казалось бы, должна вызывать еще больший душевный дискомфорт, но нет. Такой вот парадокс.
Крадник можно поставить на врагов, теоретически. По праву, когда Вам должны, тоже да. Но тогда это уже не крадник в чистом виде, а возврат долга. О крадниках же самих по себе - статья Багиры ниже. Стиль и орфография авторские.

Изображение

КРАДНИКИ.

При сделанном краднике, то есть отнятой кем-то удаче, здоровье, или деньгах, вернуть «свое» чрезвычайно трудно. Это связано с тем, что блага, которые предназначались человеку уже «освоены» кем-то. Причем воруют по моим наблюдениям все больше люди несчастливые и убогие, не уверенные в своих силах, часто имеющие отягощения по судьбе. Они настолько не верят в себя, что взять что-то чужое для них предпочтительнее, чем заработать (или получить при помощи магии) «свое».
Мало кто замечает, что его «обокрали» сразу. Это связано и с тем, что подавляющее большинство магических обрядов, которые делаются именно методами колдовства, «ложатся» на человека не сразу, а через какой-то период времени. Кроме этого, у удачливых и богатых людей (в отличие от нищих и убогих) есть некий запас прочности, и в здоровье, и в делах. И только через некоторое время, иногда это пару месяцев, часто - дольше, в жизни успешного человека наступает неизбежный разлад. К магической диагностике, несмотря на раскрученность и пиар магических и колдовских техник в СМИ, и на ТВ, люди, привыкшие всего добиваться самостоятельно, обращаться не привыкли (если, конечно, их богатство само не нажито определенным, «магическим» путем). Получается, что человек, обратившись к магу или колдуну-специалисту, уже делает это (с точки зрения наличия «благ») поздно.

При этом я ответственно заявляю, что относится к факту крадника из своей жизни и судьбы по типу «пусть берут» чревато. Того, кто не пытается вернуть «свое», и примерно наказать вора, Высшие Силы не жалуют. Поэтому надежда на околоцерковное «меня обокрали, но им все вернется» - всего лишь красивая сказочка, от «бело-пушистых» и попов.
Конечно, сила мысли и внушения - великое дело, но крадники в большинстве случаев не получается ни «замолить», ни наказать примерно воришку. Просто потому, что христианская идеология во многом подходит к людским проблемам по принципу «чем хуже, тем лучше», то есть, по мнению церковников, чем хуже у человека с деньгами, тем большая возможность у него для развития личности и Души. Кого-то может быть это устроит. Но не тогда, когда в семье наступит период по типу «нечего есть».

Вопрос же наказания воришек, сделавших крадник, включает в себя три шага - обрыв каналов, по которым идет «утечка» позитива и судьбы. Иногда это получается сделать, чаще нет. Просто потому, что многие крадники очень ограничены по времени (типа «украл и убежал, «закрыв канал»), или поставлены такими техниками, которые не каждый спец может увидеть ли закрыть.

Ментальная магия в этом плане, пожалуй, обгоняет традиционную, техник воображаемых перетягов и крадников сейчас огромное количество, как на парапсихологических курсах, так и в сети. Это мало кто кому объясняет, что вместе с деньгами крадущий может перетянуть и негатив: одиночество или болезни. Доминирование материальных мотиваций сейчас настолько распространено, что пытаться объяснять, что это неправильно и нехорошо - пустое дело.

Вторым же шагом борьбы со сделанными крадниками после закрытия канала будет шаг возврата позитива. «Забитый» или неактивный денежный канал можно «прочистить». А можно поменять на денежный канал другого, более удачливого человека. И выбирать тут приходится одно решение из двух - «брать» денежный канал вора. Или искать новую жертву. Тут уже каждый человек, и маг решает сам.

Третьим шагом при борьбе с крадниками будет постановка защиты. Понятно, что имущество или деньги удалось «стащить» потому что «плохо лежало», часто это бывает с теми, кто относится по типу к экстравертам, доверяет собеседнику, «открывается» энергетически при общении с ним.
Поэтому вопрос постановки защиты после восстановления справедливости - важное дело. Только есть еще один, опять-таки временной момент. Нарабатывание позитива после устранения крадника, обрыва каналов, возвращения человеку позитива и постановка защиты занимают время чуть ли не большее, чем то, за которое «раскручивался» крадник. И это понятно - везде и во всем уничтожить всегда бывает проще, чем что-то создать.

Почему так важно наказать тех, кто был инициатором крадника? Просто есть восприятие, как раз в стиле "красивая сказочка": "меня обокрали, но им все вернется". Почему оно ошибочное?

Лозунги нужны, ведь если бы не утешали паству в церкви, что "все вернется", "все будет хорошо", "Бог накажет", то туда и не ходил бы никто, и в прорубь не ныряли бы на Крещение, и большие суммы на постройку церквей не жертвовали. Но это отдельный вопрос, заманиловки есть везде. Вы видели, чтобы Бог сам кого-то наказал? я - нет. Стечение обстоятельств, при котором наказывают вора, насильника и убийцу это либо хорошее выполнение своих обязанностей судебными и правоохранительными органами, что бывает не часто. Или работа мага, прицельная и тщательная работа мага над проблемой. И этой работы больше, чем кто-то может думать. И заказ этой работы находится в диапазоне "Тварь ли я дрожащая, или право имею?"(Родион Раскольников "Преступление и наказание" Ф.М, Достоевского) Ну Раскольников зарубил топором старуху-процентщицу, и я его во многом понимаю. Но и наказали его потом примерно. Я лично этот роман прочитала, не отрываясь, насколько хорошо он написан. Роман кстати про карму.
И Вам, и всем остальным - советую.
Возвращаясь к теме крадника, и возврата "своего". Приведу примеры из жизни.
Жили две подруги, одна была из богатой семьи, заточенная на статусное престижное замужество, вторая из семьи со средним достатком, но интеллигентной. Муж первой подруги, сын начальника...назовем..главка, работал простым прорабом. А вторая подруга в 90е,с мужем вместе, быстро "приподнялась", ездила за границу, имела СП с Германией. Повадилась тогда подруга с мужем-прорабом ко второй подруге в гости ходить, то пиво принесет дешевое с чипсами, то соли в туалете насыплет, то из чашки подруги чай отопьет. Кончилось это тем, что СП закрылось у той семейной пары, а муж первой подруги стал бизнесменом, и даже не простым, а начал заниматься капитальным строительством, с каждого дома клал только себе в карман по 50 лямов. Ну вторая подруга смирилась, по бабкам не бегала, решила "пусть так Бог решил, значит так и надо было", хотя мысли о краднике у нее были. Но подругу было жалко, 17 лет дружили, не кот начихал.
Продолжилась эта история через лет 7 или 8, когда муж второй подруги занял у мужа первой пустяковую сумму, в долг. И у первой подруги началась такая истерика, что вторая подруга поняла, без крадника удачи не обошлось, поскольку есть в магии нерушимые правила, у кого украл, тому в долг никогда ничего не давать. Сняла вторая подруга этот крадник, правда не сразу, а через пару лет, и наладила только после этого свои финансовые дела. А бизнес мужа первой подруги после снятия крадника не просто закрылся, там все рухнуло за несколько месяцев, пришлось заплатить крупную неустойку за какие-то нарушения в строительстве, через суд. Потом были болезни у первой пары. Но если бы крадник не сняли, вторая подруга так и тащила бы его всю жизнь на себе.

Выбор крадников и перетягов, как первых обрядов для налаживания своей жизни неверен в корне. То, что забрали, украдено у вас с согласия Высших Сил. Чтобы изменить что-то в жизни, освободить место для чего-то нового. Поэтому крадники можно и нужно возвращать. Но надеяться, что этого будет достаточно, не стоит, возврат крадника это та же порча. И враг после этого, мало того, что будет отчаянно сопротивляться, а в некоторых случаях - вредить, попробует опять поставить крадник. Чтобы этого не произошло, существует несколько шагов. Снятие присосок и каналов крадника, обрядами, изоляция ворующего при помощи жреческих обрядов через Славянских Богов. И порчи тем, кто продолжает тянуть, и никак не успокаивается. Причем не надо бояться слово "порчи". Порчей для вампира или вора будет его блокада, и этого можно доиться при помощи разных способов. Первый и основной это рунические формулы, в обрядовой магии это работа с ножами и зеркалами. И то, что по сути, называется порчей - всего лишь лишение возможности крадущего и дальше воровать. Духовную подоплеку здесь вообще приводить неуместно. Разве в нашей стране из любви к ворам - их отпускают домой? Нет, сажают в тюрьму, дают серьезные сроки. А то некоторые белые и пушистые господа энергеты, которые и сами не дураки стянуть все, что плохо защищено, или плохо лежит, обычно верещат, что вора не надо трогать, а окружить "безусловной любовью" и это, якобы наладит вашу жизнь...

По моим многолетним наблюдениям те, кто безумно хочет разбогатеть не богатеют, а наоборот, беднеют. Судьба, или Высшие Силы как бы говорят - мы дадим сами, делайте что умеете, и получайте от этого удовлетворение. И те, кто становится высоким профи, на самом деле уже свободны от проблемы денег, как таковой. И нет ажиотажа с приобретениями, питанием, машинами и пр. Все это как бы дается в "довесок" к самореализации.
Те же, кто занимает "чужое место" неважно где - на магическом рынке, пытаясь лечить алкоголиков, или в сфере любой другой деятельности, старательно окружают себя предметами роскоши, на которые еще не заработали. И заканчивается это весьма печально, как говорили во времена моей молодости "не сходится дебет с кредитом",а то еще и хуже - залезают в долги, чтобы "соответствовать". Не тянут накладные расходы по обслуживанию машины или недвижимости,а избавляться категорически не хотят. Итог всегда один - полный финансовый крах, разорение. И ладно бы это было во времена СССР, была какая-то отработка физическими усилиями, типа 15 суток, но из квартир людей за долги стали выселять тлько в перестройку(слава горбачеву и компании!).
При этом на "сопредельной территории" к магии финансовые обязательства в любой нео-религии или секте соблюдаются неукоснительно - пожизненно "десятину" вынь да "положь" в карман браткам мормонам, евангелистам, харизматам, пятидесятникам и пр. И попробуй только этого не сделать!
Но это к слову, я не спасаю, да и не жалею никого, попавших в подобные переделки, "не надо было искать легких путей!", хочется мне сказать в ответ, "что захотели, то и получите".
Как же тогда, с точки зрения магии и эзотерики обеспечить себе высокий доход?

Все достаточно просто - деньги надо зарабатывать, тратить и немного откладывать "на черный день". И тратить желательно чуть меньше, чем откладываете и зарабатываете. Эта простая арифметика поможет всем довольно быстро восстановить денежные потоки своими собственными силами. Без вмешательства в этот процесс - открытия или чистки денежных каналов посторонних людей. А уже если все-таки очень хочется, вбейте в поиск ФИО спеца, и почитайте в сети отзывы.

Схема некоторых дельцов от магии примерно такая: используется разница между оплаченной и фактически сделанной работой. Поскольку крадники делают и на те деньги, которые дали в долг, и на те деньги, которые взяли в долг. В "дыру" между объемом работы и оплаты ставится канал, и тянется, в каком-то случае энергия. в каком-то блага. Иногда эти каналы используют для лечения, типа для "работы на заемной силе". Комментировать я это не стану, скажу только, что со всеми, с кем я попала на подобный "пердимонокль" я разобралась ну очень резко. Потому что если на перекресток к бесам приходят два практика, и начинают предъявлять свои претензии, кто и кому должен, Силы увидят реальное положение дел, и реальный долг. И надают по шее. Это не крыша, не муж-олигарх, и не коллективный навал на кого-то сильнее себя через "круг". Силы всегда разберутся, кто прав, и кто кому должен.
кстати, после некоторых моих действий, не магических, поток ко мне "заряженных хомячков" уменьшился существенно,и думаю скоро-таки сойдет на нет. Поскольку отпадет сама необходимость в этом.

(с) Багира.

Дополнение от меня.
Согласна практически со всем, кроме "откладывать на черный день". Чисто психологически, делая это, вы на него и настраиваетесь. Настраиваетесь - он и наступит. Энергетически - то же самое. Поэтому не играйте словами и судьбой, откладывайте на белый и радостный. На путешествие. Просто "про запас", в конце-концов.
И тогда все будет хорошо.

Зингара.

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 16:34
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 13 раз
Пол: Женщина
Сообщения: 65
Контактная информация:

Re: Крадники. Стоит ли их делать

Сообщение#2 » 18 фев 2017, 20:36

Чтобы человеку осознать проблему крадника, мало про него знать. Тут скорее всего сработает его поведение в обычной жизни - ведь там он позволяет тратить свое другим... родным (особенно щекотливая тема), посторонним (сколько вокруг желающих оттянуть кусок энергии, покормиться за чужой счет), сослуживцам (делая за них работу, своей-то мало видимо), через сми и тв отдает свое время на бессмысленные вещи. Продолжать список можно долго. Так вот если он в жизни считает это возможным, то скорее всего он и не задумается над такой проблемой как магический крадник, посчитав это недостойным внимания. Ведь с детства учат, что жадиной быть нехорошо, и надо делиться. Может быть задумается, когда уже не из чего будет с него тянуть... но это уже другая история.

А вторая сторона (крадущая) считает себя вправе забрать чужое. Т.е. для нее это норма, а вот по каким причинам - это уже вторично.

Поэтому крадники были, есть и будут. Потому что позволяют...
Последний раз редактировалось Лада 19 фев 2017, 05:24, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 16:08
Магическое направление: Таролог, диагност
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Пол: Женщина
Сообщения: 17
Контактная информация:

Re: Крадники. Стоит ли их делать

Сообщение#3 » 18 фев 2017, 20:56

А о том никто не спорит. И естесственный отбор в природе никто не отменял, и право сильного. Но тут момент какой... Сильного, если поймают в реальной жизни с мешком краденого, посадят.
В магическом аспекте никто никого сажать не станет, разумеется, но проблем добавят и по всем местам настучат, в этом я уверена.
Только этот сильный может и не понять, за что прилетело)

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 16:34
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 13 раз
Пол: Женщина
Сообщения: 65
Контактная информация:

Re: Крадники. Стоит ли их делать

Сообщение#4 » 19 фев 2017, 05:23

А сильный ли? Хитрый, изворотливый - да. Но не всегда сильный. Крадут люди разные. Что в повседневной жизни, что в магии.

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 16:54
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 14 раз
Пол: Не указан
Сообщения: 23
Контактная информация:

Re: Крадники. Стоит ли их делать

Сообщение#5 » 19 фев 2017, 09:21

Тут еще вопрос и о традициях стоит. Мало себе представляю возможным работать под защитой славянского пантеона на крадники. Опять же многие не думают и о том, что схватить чужой канал и поставить в свой - это расбалансировка по энергетике. Как кровь чужую переливают? Тщательно подобрав группу и по острой необходимости. Тут же умельцы считают, что подойдет любая, ну-ну.

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 62 раза
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 871
Контактная информация:

Re: Крадники. Стоит ли их делать

Сообщение#6 » 19 фев 2017, 12:02

Лично мое мнение таково что использовать крадники в своей жизни это по крайней мере не корректно, и вообще кто дал право человеку крадущему что-то брать? Он что царь, бог? И последний момент это то что по моему мнению мастерство определяется так же выбором метода, если человек считает что сделать крадник нормально то грош цена такому мастеру, настоящее мастерство это сделать на деньги. А на счет тех кто обвиняет в них у меня мнение таково, что только те кто обвиняют, их и ставят. Те у кого мыслей о них нет, нет их не в чью-то сторону, так же как и со своей стороны.
Только когда человек будет внутренне безжалостен к себе, он имеет право быть внешне безжалостным к другим.

Вернуться в «Разное»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron