Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

ОБЩАЯ ДИАГНОСТИКА. ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО, ПРИМЕР ДИАГНОСТИКИ

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 16:08
Магическое направление: Таролог, диагност
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Пол: Женщина
Сообщения: 17
Контактная информация:

ОБЩАЯ ДИАГНОСТИКА. ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО, ПРИМЕР ДИАГНОСТИКИ

Сообщение#1 » 11 фев 2017, 18:13

Как правило, в диагностике возникает необходимость, когда человека беспокоит проблема в какой-то сфере, и он не знает, с какого боку к ней подступиться. Либо он планирует начать работать магически самостоятельно, но так же не знает, начинать ли ему с наполнения, либо, к примеру, с чисток и защит. Третий вариант, клиент хочет обратиться за магической помощью к практикам нашего форума. Нужно отметить, что хотя сделанная у нас диагностика не обязывает Вас заказывать именно здесь магические услуги, но серьезные практики по чужим диагностикам не работают. Поэтому если Вы, к примеру, уже присмотрели себе практика, который окажет Вам магическую помощь где-то в другом месте, то стоит выяснить, будет ли он работать по нашей диагностике.
Я, к примеру, по чужим диагностикам не работаю. Связано это с тем, что я не могу отвечать за компетентность, качество и методы просмотров других практиков. Т.е диагностику в результате всегда все равно делаю свою, прежде, чем взять человека в работу.

Диагностика так же может пригодиться, если Вы просто хотите получше узнать человека. В таком случае имеет смысл заказать диагностику отношений в паре, и проверить сходство характеров и вероятные подводные камни. Особенно, если это потенциальный жених.
В приведенном ниже примере было заказано две общие диагностики (диагностика пары)
В этом случае делается диагностика по обычной схеме, а диагностика перспектив отношений прилагается в подарок.
В случае заказа диагностики отношений даются более глубокие проработки характера партнера, и точки соприкосновения с Вами, но в этом случае нет просмотров каналов, негативных воздействий.

Итак, общая диагностика делается по схеме:

1. Психологический портрет
2. Канал здоровья
3. Канал силы
4. Канал финансов
5. Канал отношений
4. Негативные воздействия, в том числе переданные по роду (если есть)
5. Рекомендации

Изображение

ПРИМЕР ДИАГНОСТИКИ

​ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

ХХХ – человек достаточно эмоциональный, но больше склонен замечать хорошее, чем плохое. Эмоций не прячет, однако не истерик и не псих. Он умеет радоваться мелочам и самым простым вещам, как это делают еще не искушенные жизнью дети, и эта черта в нем притянет как детей, так и людей, которые могут разделить это его умение. Может быть и инфантильным, и подверженным сменам настроения. ХХХ любознателен, но его интеллект находится в стадии развития. Он чувствует и видит вещи гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд, далеко не все люди знают это, поэтому могут посчитать его человеком легкомысленным и поверхностным. В финансовом плане ХХХ достаточно предприимчив, не лентяй, но не умеет обращаться с деньгами, склонен к расточительству и транжирству. Он независим, остроумен, может быть очень убедительным, если ему это нужно, в то же время и изворотливым. Вообще к деньгам относится спокойно, без фанатизма и душевного трепета, финансы для него не самоцель и не кумир, скорее, средство для покупки нужных вещей и не более.
ХХХ не слишком любит новые знакомства, и вообще не слишком общителен. Сам стремиться поддерживать контакт в большинстве случаев не будет. Как уже было сказано выше, он самодостаточен, и считает, что круг друзей у него уже сформирован. Отношения с существующими друзьями при этом доверительные, их немного, но те, что есть, действительно близки ему духовно.
Супружество ХХХ в силу жизненного опыта воспринимает как череду тяжелейших препятствий и испытаний. Он видит его исключительно в мрачных тонах, и слабо представляет себе, что может быть и по другому, настолько существующая ситуация уже перешла в разряд шаблонов и стереотипов. Семья для ХХХа – это не только препятствия, но и ссоры, скандалы, и это первое, что приходит ему в голову, если говорить об ассоциациях с этим словом.


ДЕНЕЖНЫЙ КАНАЛ
Состояние денежного канала ХХХа плохим назвать нельзя, несмотря на то, что просматривается как прямое, так и фоновое негативное магическое воздействие. Он нацелен на семью, и весь стимул зарабатывать для него тоже исключительно в его близких, сам он нуждается в самом минимуме, который и так у него есть. Постольку поскольку для существующей семьи никакого стимула заработка ХХХ не видит, то он просто опустил руки и плывет по течению. Блокировок и деформации на денежном канале нет, что означает, что нет препятствий для свободного поступления финансовых потоков в нужном количестве. Мешают лишь апатия и убеждения самого ХХХа. Несмотря на это, канал финансов нуждается в чистке, во избежание его дальнейших деформаций, связанных с НМВ.

КАНАЛ СИЛЫ

В связи с наличием подселения и некро жизненная Энергия ХХХа расходуется не на те цели, на которые должна. Канал силы блокирован, что ведет к общей утомляемости, ослаблению иммунитета, и частому ощущению усталости и апатии на физическом плане.
На бытовом уровне с ХХХа тянет энергию его жена, что тоже негативно сказывается на состоянии мужчины.
В результате запас жизненных сил ХХХа практически на нуле, и их хватает буквально на поддержание необходимого минимума.

КАНАЛ ОТНОШЕНИЙ

На канал отношений ХХХа идет прямое магическое воздействие. На данный момент работа канала значительно затруднена наличием описанных ниже негативных воздействий, часть из которых направлена прицельно на эту сферу, другие же (родовой негатив и закрытие дорог), оказывают фоновое негативное влияние на сферу отношений мужчины. Потому и каких-то конкретных ожиданий, планов связанных с отношениями у ХХХа сейчас нет. Он уверен, что его отношения будут хоть и запоминающимися, но краткосрочными. С одной стороны, ему хочется покоя и стабильности, подсознательно. С другой – он панически боится повторения истории с его нынешним супружеством, поэтому смирился с тем, что пусть все идет как идет. Партнерше, которая захочет изменить ситуацию нужно стремиться к стабилизации отношений, к тому, чтобы ХХХ привык к состоянию покоя и гармонии. В то же время следует избегать собачьей преданности, и отношений как с другом. ХХХу нужно не это, он хочет видеть в женщине прежде всего женщину, даже если утверждает обратное.

КАНАЛ ЗДОРОВЬЯ

От природы ХХХ обладает достаточно крепким здоровьем, и сейчас состояние его можно назвать стабильным. Вероятны пищевые аллергии и расстройства желудка. Сейчас стоит обратить внимание на эмоциональную усталость ХХХа и его истощение на этом фоне. Возможно ухудшение здоровья, связанное с нервами.

НЕГАТИВНОЕ МАГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ

Диагностика показала наличие у ХХХа негативных магических воздействий, как наведенных при жизни, так и полученных им по роду.
В частности речь идет о воздействиях на канал отношений - остуды и рассорки по отношению к его жене, закрытие дорог по отношению к другим женщинам, и приворотной работе к ее сопернице, которая проводилась на ХХХа ею самой, но далеко не разово.
Работа велась через кладбище, делалось закрытие дорог, при котором вольт с привязками и биологическим материалом мужчины (сперма, волосы и т.д.) был прикопан в одну из могил с соответствующим ритуалом.
Как и большинство воздействий подобного плана, ритуал лег как порча, негативно влияя на различные аспекты жизни ХХХа.
Работа негативно отражается на психологическом и энергетическом состоянии мужчины - вызывает агрессию, немотивированные перепады настроения, беспричинную слабость депрессию и апатию, возникновение странных и необъяснимых для него желаний.
Действия приворотного характера были нацелены на привязку ХХХа к женщине, которая, вероятнее всего, какое-то время была его любовницей.
Данное воздействие крайне негативно влияет на его отношения с женщинами до сих пор. Внушаемая программа поведения и действий, тянущая мужчину к другой женщине, вступает в противоречие с его истинными желаниями и чувствами по отношению к нынешней партнерше и жене, что вызывает сильное внутреннее напряжение, состояние дезориентации, которые выливаются в раздражительность, странное противоречивое поведение и способствуют созданию общего напряжения в отношениях пары.
Так же приворот негативно влияет и на другие области жизни ХХХа, в частности на его финансовый канал, закрывая дороги и ограничивая возможности для реализации своих идей и планов.

Кроме того в результате воздействия через кладбище у ХХХа сформировалась некропривязка, которая вызывает отток его энергии в навь. Влияние некропривязки негативно сказывается на состоянии энергетики и здоровья мужчины, забирая его силы, вызывая состояние тоски, апатии, психологической неуравновешенности,вызывает риск возникновения различных недомоганий и болезней, особенно мужской половой сферы.

Кроме кладбищенских и приворотных воздействий на ХХХа так же регулярно проводились работы, связанные с опоями и окормами. Их цель аналогична - приворот мужчины к оператору.
Так же просматриваются ритуалы приворотного свойства от его жены, но там все было исполнено очень дилетантски, вред от них получился минимальный, и результат тоже.
Основная же работа велась женщиной, которая испытывала к ХХХу тайную страсть и желала получить влияние на него, его поступки и действия. Разочаровавшись в возможности получить желаемое другими путями, она решила прибегнуть к помощи магии, поскольку сам ХХХ не смог ответить взаимностью на ее ожидания. Такое поведение мужчины естественно вызвало у женщины обиду, злость и желание отомстить, добившись своего любыми путями.

Так же диагностика показала наличие на ХХХе беса. Поставлен он был на закрытие дорог ХХХу, и не способствует адекватному восприятию реальности и жизненным успехам.

РЕКОМЕНДАЦИИ

Таким образом, диагностика показала что основной причиной инертного поведения ХХХа является наличие негативных магических воздействий, направленных на закрытие дорог, а так же приворотные воздействия различных видов (кладбищенские воздействия, опои), которые привели к формированию некроканала.
Данные воздействия негативно сказываются не только на отношениях ХХХа, но и на состоянии его энергетики, психики и здоровья в целом.
Для нормализации ситуации необходим комплекс мер по снятию негативных воздействий, в особенности приворота и полученного в его результате некроканала, зачистке его последствий и постановке защит с целью ограждения от повторения ситуации в дальнейшем.
Снятие беса -работа, требующая навыков и умения практика.

ХХХ И YYY

YYY планирует подтолкнуть развитие ситуации. Ее явно не устраивает то, что есть, поэтому в ее планах обратиться к магической составляющей, чтобы развернуть ситуацию в нужную сторону. С ХХХом она чувствует себя защищенной, ей нравится его заботливость, но к ее чувствам примешивается и слегка меркантильный интерес, который касается как финансов, так и ее удобства в отношениях. Поэтому можно сказать, что здравый расчет в ее чувствах присутствует.
К сожалению на данном этапе наиболее вероятный итог отношений для YYY – это разрыв, причем по ее инициативе.
ХХХ видит отношения как праздничные, запоминающиеся, позитивные, но относительно краткосрочные по времени. Он прячет свои чувства, опасаясь того, что станет еще более уязвимым для партнерши, если откроется ей в полной мере. Надежда ХХХа в данный момент – сохранить двойственные отношения. С одной стороны в них он чувствует защищенность, что не останется один в случае чего. С другой – он уже к этому привык. В реальности сейчас ситуация для него более чем комфортна, менять что либо у него планов нет, и его все устраивает в высшей степени. Итогом отношений для него станут события, о которых он не предполагает.
Пока что вероятнее всего, что пара расстанется далеко не в дружеских отношениях, со скандалом и негативом. Так как это лишь наиболее вероятный результат на данный момент времени, все зависит от YYYи и ее действий, насколько она захочет это изменить.

Для заказа диагностики необходимо прислать имя, дату рождения, фото в полный рост без очков, фильтров и обработок, на котором хорошо видны глаза.

Вернуться в «Разное»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron