Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Ритуал на исцеление с помощью ангелов

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 05 май 2017, 13:45
Магическое направление: Ленорман и Таро
Поблагодарили: 3 раза
Пол: Женщина
Сообщения: 135
Контактная информация:

Ритуал на исцеление с помощью ангелов

Сообщение#1 » 10 май 2017, 18:06

Обрядовое действие совершают для лечения любых болезней. Особенно эффективен ангельский ритуал при заболеваниях нервной системы и психических отклонениях.

Инструменты для ритуала.На стол ставят высокую алтарную свечу и чашу с водой, рядом кладут коробок спичек и молитвенник.

Методика проведения

Этап I.Знахарь очищает место совершения обряда, концентрируется и ставит перед собой цель – установление контакта с ангелами и исцеление от конкретного заболевания.

Этап II.Он очерчивает магический круг для привлечения мощной энергии высших сил и защиты присутствующих от представителей потустороннего мира.

Эффективность ритуалов во многом связана с феноменом веры в сверхъестественные возможности лекаря. Народные целители составляют закрытый социальный слой общества и являются не только знахарями, но и хранителями тайных знаний. Отчасти безоговорочное доверие возникает из-за того, что врачеватели всегда отвечали за жизнь своих соотечественников.

Этап III.Целитель зажигает алтарную свечу и призывает архангелов – хранителей круга, используя древнее заклинание:

«Я призываю могущественного архангела Рафаила, целителя, повелителя ветров и бурь. Как Святой Дух, парящий над водой, влей свою жизнь в эту чашу, и тот, кто выпьет из нее, сможет по справедливости повелевать силами Воздуха. Да исполнится воля моя.
Я призываю могущественного архангела Михаила, защитника, стража ворот рая. Как огненный меч твой охраняет Отца Небесного, пошли свою защиту этой чаше, и тот, кто выпьет из нее, сможет по справедливости овладеть могуществом Огня. Да исполнится воля моя.
Я призываю могущественного архангела Гавриила, вестника, принесшего счастливую весть Богоматери. Пошли свою мудрость в эту чашу, и тот, кто выпьет из нее, по праву может познать тайны Воды. Да исполнится воля моя.
Я призываю могущественного архангела Ариэля, ангела смерти, кто приносит все души в ад. Заряди эту чашу, и тот, кто отопьет из нее, может по праву установить связь с силами Земли. Да исполнится воля моя».


Этап IV.Основное действие исцеляющего ритуала лекарь начинает с молитвы к Пресвятой Богородице или Иисусу Христу, а затем обращается к своему ангелу:

«Ангел мой, хранитель мой! Спаситель мой, спаси меня, сохрани, сбереги от всякой болезни, скорби, от врагов-супостатов. Спаси меня дома, в пути, в дороге. Аминь. Аминь. Аминь».
Затем, глядя на пламя алтарной свечи, он четко излагает ангелу свою просьбу.

Этап V.После окончания ритуала знахарь освобождается от избытка энергии, направляет ее в землю и благодарит за оказанную помощь архангелов:

«Ангельская сущность севера, Ариэль твое имя.
Я благодарю тебя за твои дары природы, психизма и обучения.
Иди, если должен, оставайся, если хочешь.
Благодарю тебя и прощаюсь с тобой.
Ангельская сущность запада, Габриэль твое имя.
Я благодарю тебя за твои дары воскрешения, милосердия и мира.
Иди, если должен, оставайся, если хочешь.
Благодарю тебя и прощаюсь с тобой.
Ангельская сущность юга, Михаил твое имя.
Я благодарю тебя за твои дары справедливости, силы и защиты.
Иди, если должен, оставайся, если хочешь.
Благодарю тебя и прощаюсь с тобой.
Ангельская сущность востока, Рафаил твое имя.
Я благодарю тебя за твои дары любви, радости и смеха.
Иди, если должен, оставайся, если хочешь.
Благодарю тебя и прощаюсь с тобой».


Далее целитель обращается со словами благодарности к своему ангелу:

«Отблагодарив и восславив Господа своего, Единого Бога православных Иисуса Христа за благодетельство Его, взываю к тебе, святый ангеле Христов, воин Божественный. Взываю с молитвой благодарственной, благодарю тебя за милость твою ко мне и за ходатайство твое за меня пред лицом Господа. Славен будь в Господе, ангеле».

Обычно к благодарственной молитве знахари добавляют несколько фраз, которые характеризуют их личные отношения с херувимами.

Выполнив все предыдущие действия, целитель гасит свечи, разрушает магический круг и совершает омовение рук или принимает водные процедуры.

Светлана Филатова - Магия свечей. Гадания и исцеляющие ритуалы
Изображение

Вернуться в «Целительство здоровье и красота»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость