Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Медитация на Енохианскую Скрижаль Воздуха.

Модераторы: Ann Lee, Джемма

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 62 раза
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 871
Контактная информация:

Медитация на Енохианскую Скрижаль Воздуха.

Сообщение#1 » 05 янв 2016, 21:54

Изображение
*У Короля этой Башни можно испросить симпатии, любовь, и благосклонность кого бы то ни было.

Я попрошу вас закрыть глаза и сделать десять глубоких вдохов и выдохов. (Лучше, если эти вдохи и выдохи вы будете делать по методу Четырехчастного дыхания.)
(Пауза)
Вдох, и выдох. Сосредоточьте все свое внимание на дыхании. Пусть все образы которые есть перед вашим внутренним взором покроет темнота, так будто перед вами опустился темный бархатный занавес. С каждым вдохом вы обретаете все большее успокоение, с каждым выдохом вас покидают ваши тревоги. Пусть ваши мысли остановят свое течение, и вы ощутите блаженный покой услышав тишину в своем разуме. Ничто не может вас потревожить или побеспокоить, вы предельно сосредоточены на тишине и дыхании.
(Пауза)

["Зри!" — молвит Господь Бог твой, — "я есть Круг, чьи длани поддерживают 12 Царств. Шесть из них — обители Дыхания Животворящего, остальные подобны серпам острым или Рогам Смерти. В них твари земные где есть, где нет, кроме тех, что в руках моих почили, но воскреснут! В Первом соделал я вас слугами своими и разместил вас в двенадцати престолах, наделив каждого из вас властию преемственной на 456 веков истинных, приказав из высочайших сосудов и углов Престолов своих претворять Мощь Мою, изливая Пламя Жизни и непрерывно умножать ее на земле. Посему, стали вы подолом Правосудия и Истины". Во имя того же самого Господа Бога Вашего, поднимитесь, призываю, сами! Зрите! По Его милосердию и именем Его обретается могущество среди нас. От Него провозглашаем мы: "Двигайтесь! Снизойдите! И приобщитесь к нам, как к сопричастникам Его Тайной Мудрости в Сотворении Вашем"! ]

Читается Третий Ключ:
{audio}http://teurgia.org/images/stories/third-key.mp3{/audio}
«Micama! goho Pe-IAD! zodir com-selahe a- zodien biabe os- lon-dohe. Norezoda cahisa otahila Gigipahe; vaunudel-cahisa ta- pu-ime qo-mos-pelehe telocahe; qui-i-inu toltoregi cahisa i cahisa ji em ozodien; dasa ta beregida od torezodul! Ili el-Ol balazodareji, od aala tahilanu-os netaabe: daluga vaomesareji elonusa cape-mi-ali vaoresa CALA homila; cocasabe fafenu izodizodope, od miinoagi de ginetaabe: vaunu na-na-e-el: panupire malapireji caosaji. Pilada noanu vaunalahe balata od-vaoan. Do-o-i-ape mada: goholore, gohus, amiranu! Micama! Yehusozod ca-ca-com, od do-o-a-inu noari micaolazoda a-ai-om. Casarameji gohia: Zodacare! Vaunigilaji! od im-ua-mar pugo pelapeli Ananael Qo-a-an.»

(Пауза)
Вдох, и выдох.
В темноте, перед вашим взором загорается сияющая желтым цветом буква "Т", над верхней перекладиной которой расположены четыре еврейских буквы "Йуд". Это сигил Хранителя Сторожевой Башни Востока, имя которого "Thaolog" (Та-Х-а-о-л-о-джи). Вы мысленно произносите его имя, и сразу после того, как вы его назвали, завеса темноты перед вашим взором покачнулась, и в Знаке Входящего вы проникаете сквозь нее. Оказавшись по ту сторону плотного бархатного занавеса, до сих пор ограждавшего вас от видимого вами сейчас, вы летите к Желтой Скрижали Воздуха, приближаясь к ней с каждой секундой. Ваш полет ничем не ограничен, нету тверди ни над вами, ни под вами, только залитый желтым светом Воздух.
(Пауза)
Долетев до Воздушной Скрижали, вы оказались на самом краю Вселенной, за пределами этой Башни - нет Времени, и вот входя в ее пространство, вы видите перед собой врата старинного, древнего Замка, из которого доносится Звук Трубы. (короткая пауза)
Замок выглядит пустым и заброшенным, будто бы каждую секунду он теряет свою форму.
Из этого Замка кто то выбрасывает красное покрывало, ткань его алая, как свежепролитая кровь, которое ложится так, что аккуратно образует дорожку от Ворот Замка до вас. Врата Замка открываются, и из них выходит трубач, с трубой странной формы, которая переплеталается сама с собой, становясь все больше и больше к концу.
Следом за ним вы видите трех Знаменосцев, на знаменах которых нанесены три Святых Тайных имени Бога: "ORO, IBAH, AOZPI". Вы прочитываете имена, и слышите очень громкий крик. Этот крик громче любого звука, который вы когда либо слышали.
За знаменосцами следуют шестеро стариков, с белыми бородами, в руках у каждого посох, и набалдашник посоха украшен символом одной из Шести Древних Планет.
За ними идет красивый мужчина, в богатом одеянии, и в его руках жезл, украшенный изображением Солнца. Шлейф его мантии поддерживают пятеро слуг, следом за которыми движется один большой равносторонний Крест, будто бы сделанный из облака, а за ним - четыре малых креста, летящих в воздухе, будто бы на белых облаках. На этих крестах, на каждом из них, десять существ похожих на людей, их лица смутно видны на четырех частях креста по всей поверхности. За крестами следует 16 белых созданий, и следом - бесчисленное множество, которое встало в строгом порядке перед замком. Вы замираете перед этим видением.
(пауза)
В это время красивый мужчина, в богатом одеянии и с солнечным жезлом делает вам знак, чтобы вы приблизились к нему. Вы подходите ближе, и вспоминаете, что его имя: "BATAIVA(H)", он - Король этой Сторожевой Башни. Беседа с ним - цель нашего нынешего путешествия. Он начинает говорить с вами, и вы слышите его голос, напоминающий небесную музыку, приятную и соблазнительную. Вы чувствуете, что сущность этого Короля - добрая, любящая и женская. Вы можете спросить его о любом интересующем вас вопросе, или попросить его о чем либо, что находится в его власти и распоряжении. Это могут быть вопросы касающиеся симпатий, любви, благосклонности, красноречия и прошлого. У вас есть время для общения с этим Королем. Постарайтесь запомнить каждый символ, что вы увидите при его ответе, запечатлеть каждое слово, ибо оно может оказаться для вас впоследствии очень важным.
(Большая пауза).
Ваше время истекло. Вы можете попрощаться с Королем подобающим образом. Процессия Ангелов начинает возвращаться в свой древний Замок, сначала уходит трубач, следом - три знаменосца, за ними шесть старейшин, и только после них уходит Король, за которым следуют его пятеро слуг, и Большой Крест, сделанный из облака. За ним следуют четыре малых креста, и 16 белых созданий, после - бесчисленное множество так же уходит во Врата Башни. Видение Замка покрывается желтоватым туманом, и вы начинаете удаляться от него, постепенно возвращаясь в свое тело.
(Пауза)
Вдох, и выдох. Вы чувствуете себя находящимися в своем теле, вы можете пошевелиться. Теперь вы можете открыть глаза.

© Fr. Hiram 2009г.
http://teurgia.org/index.php?option=com_content&view=article&id=86:2010-01-12-05-42-19&catid=22:2009-12-21-14-51-09&Itemid=33
Только когда человек будет внутренне безжалостен к себе, он имеет право быть внешне безжалостным к другим.

Вернуться в «Енохианская магия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron