Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Муж, жена, любовница. Как увести мужчину или сохранить брак.

Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 16:08
Магическое направление: Таролог, диагност
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Пол: Женщина
Сообщения: 17
Контактная информация:

Муж, жена, любовница. Как увести мужчину или сохранить брак.

Сообщение#1 » 11 июл 2017, 05:18

Пожалуй, это самый частый случай любовных треугольников. Мужчины то ли менее склонны заморачиваться на отношения, то ли просто относятся к этим отношениям проще: ну замужняя любовница. Ну не хочет уходить от мужа. Но заниматься с ней здоровым и обоюдо-приятным сексом с ней это не мешает? Не мешает. Вот и чудно…

Женщины же занимаются сексом непременно с любовью, и непременно с далеко идущими планами. (Оговорюсь сразу, я сейчас все же имею в виду «подавляющее большинство», а не всех поголовно, поэтому если вы женщина с типично мужским складом ума, для которой секс без любви и обязательств – норма, то все вышесказанное – не про вас)
Сразу хочу заметить, что ни одну из сторон я в этом часто встречающемся случае не осуждаю и не поддерживаю. Каждый в своем праве. Жизнь у каждого своя, распоряжаться ею – тоже его право, и морально-этические нормы тоже его личные.

Так вот, встречает такая классическая женщина мужчину, в которого она влюбляется. Они проводят вместе некоторое количество времени, а потом выясняется, что прекрасный принц на белом «Мерседесе» имеет один маленький недостаток. Жену. Нередко еще и с детьми. И вот тут начинается интересное. Для всех.

Изображение

Пожалуй, начнем как раз с этой женщины.

Вы – любовница.
У вас есть относительная свежесть ваших отношений с мужчиной в качестве преимущества перед женой, ваша загадочность (жену-то он точно уже выучил вдоль и поперек), и быт ваши отношения еще тоже не испортил. А еще вы знаете о существовании жены, а она о вас – нет. (По крайней мере, вы так думаете).
Вы, конечно, уверены, что ваш любимый любит только вас, а с ней он просто по несчастливому стечению обстоятельств. Так? Стоп.

В качестве предисловия к собственным соображениям: если вас такая ситуация коснулась, и вы находитесь на месте любовницы, очень рекомендую в качестве отрезвляющего посмотреть наш, российский фильм, называется «Про любОff». Не буду раскрывать интригу, скажу только, что ситуация там показана глазами любовницы, а потом – глазами мужа. Очень любопытно, реалистично и просто хорошо снято. Жизненно.

Давайте посмотрим правде в глаза. Стечением обстоятельств можно назвать, если человек шел, и упал в грязную лужу. Да еще в новом пальто. Если человек не пьян в стельку и находится в здравом уме, он сделает что? Правильно. Побыстрее встанет и помчится в химчистку/домой, отстирываться-отчищаться. А мужчина с женой, которая стала его несчастливыми обстоятельствами, сделает что? Снова правильно. Разведется. И быстро.
Отсюда вывод – ему с ней удобно. Во-первых, они наверняка с ней уже вместе несколько лет, имеет место привычка, как минимум. Во-вторых, почему-то он на ней женился? И почему-то не торопится жениться на вас, иначе вы бы не читали эту статью. Все отговорки, вроде «вот вырастут дети - разведусь», «она меня не отпускает», «она что-нибудь с собой сделает» - всего лишь отговорки. Заботиться о детях и принимать участие в их воспитании развод не мешает, «не отпустить» можно маленького ребенка, а не великовозрастного мужика, и, наконец, жить с человеком только из жалости – это бред. Так что давайте смотреть правде в глаза. Не хочет он уходить от жены. Как сделать, чтобы захотел – вопрос другой.



Перейдем к тому, зачем вы, вероятно, здесь. Как его увести. (Напоминаю, морально-этические стороны вопроса – не обсуждаем). Более того, если все, о чем я сейчас вам здесь говорю - вам совсем в новинку, не кидайтесь делать все скопом. Результат непременно будет, только получите вы классическую самопорчу и порчу вашего любовника. Ну, возможно, жены. Найдите практика, либо начинайте учить матчасть. Пройдет полгода-год, и, возможно, проблема потеряет свою остроту. Либо увлечетесь магичсекими направлениями, и про любовника забудете, либо просто надоест.)
Надеюсь, голова у вас достаточно трезвая, ибо ситуация началась не вчера. Если мужчина неожиданно решил, что вы ему больше не нужны, и он хочет спокойно жить в своем родном гнезде (с женой, то есть), то вам сначала сюда:

Остуды. Это ритуал (комплекс ритуалов) направленный на то, чтобы снизить накал страстей человека и позволить ему трезво взглянуть на ситуацию. Любовь они не убирают, можно не беспокоиться.

Если же никто никого не бросал, а ваша вяло-текущая «Санта-Барбара» длится уже нн-ое количество лет, то поехали по порядку. Из пункта А: «одинокая и никому не нужная», вы выехали в пункт Б: «счастливая жизнь с мужчиной вашей мечты». Сразу говорю, потрудиться в дороге придется серьезно. Для начала, конечно, можно заказать расклад-гадание на Таро или Ленорман, к примеру "Я, он, она", или "Что он обо мне думает". Иногда результаты настолько освежают мозг, что никаких дальнейших действий уже не требуется.

1. Диагностика всех участников сериала.
Платное удовольствие. За каждый объект заплатить придется отдельно.
Стоимость и правила диагностики – зависят от исполнителя.

Не обязательный пункт. Но прежде чем делать жене «чорную-пречорную порчу» и еще пару гадостей по мелочи, хотя бы будете уверены, что вам в ответ не прилетит такая же бяка. А то и побольше. Это уже будет зависеть от аппетитов и злопамятности вашей соперницы.
Так же диагностика покажет наличие у соперницы магических способностей и обращалась ли она к практикам.
Про способности у соперницы и практиков – песня отдельная. Если диагностика показала, что жена вашего принца магичит, да еще и не сама – вернитесь в точку А, и еще раз хорошо подумайте. Магическая война – такая штука, с которой очень часто не хотят связываться даже практики. Во-первых, неизвестно, когда это все закончится. Во-вторых, с каким результатом. В-третьих, зачастую оно того просто не стоит.

И не надо говорить, что «я в магическую войну ввязываться не собираюсь». Вы ввяжетесь в нее по умолчанию, если решите играть в эти игры, и бороться за вашего принца. Даже если вы не будете атаковать соперницу магически – вас все равно вынудят обороняться. Даже если вы вообще не будете действовать в магическом аспекте – вас просто закопают, и это будет уже даже не война, а избиение младенца.

Диагностика на мужчину так же может стать для вас откровением, как и расклады на картах, может так получиться, что после этого вы и уводить-то его передумаете. А то и жене будете готовы доплатить. Чтобы крепче держала, пока вы будете уносить ноги.

Диагностика на вас - и здесь возможно узнать массу любопытного. Например, что жена уже давно в курсе вашего существования, и активно на вас работает. Разумеется, не на ваше благосостояние, и не на ваши гармоничные отношения с ее мужем.

Наличие защит у объектов – тоже немаловажный вопрос. Ниже объясню, почему.

ВАЖНО: жена вашего принца может оказаться беременной. Что бы он там не пел вам по поводу отсутствия интима между ними. И вот в этом случае нужно просто запомнить: как бы ни хотелось, какой бы стервой, сволочью, и прочее, не казалась вам его жена, в отношении беременных есть категорическое НЕЛЬЗЯ. Нельзя делать никакие виды порч. Ни при каких условиях. Это ТАБУ. Даже если идет магическая война.

Если есть маленький ребенок – до 7 лет он единая энергосистема с матерью. Просто имейте это в виду, составляя план работ. Чтобы потом не хвататься за голову, откуда что взялось. Ибо силы могут защищать этого ребенка даже без ведома его матери, а вы, не подумав об этом, попадете под раздачу.
Если у его жены несколько детей, а вы – юная, воздушная, к поцелуям зовущая – вам может прилететь от сил по другой причине. Он для семьи – кормилец, а для вас - просто блажь. С точки зрения сил, разумеется. Я все понимаю про «большую и чистую любовь», но у сил могут, и зачастую бывают свои взгляды на вещи. Отличные от наших.

Кстати, не забудьте про защиту на своих детей, когда полезете ввязываться в магическую войну.

2. Составляем план. Что будет в плане действий – ваше личное дело. Ниже – только примерная схема. Но это не значит, что лепить присушки и привороты вам можно в первую очередь, потому что надо, чтобы быстрее ушел от жены. А потом и до чисток дойдем, как время будет. То есть, можно, конечно. Только результатов не ждите. Присушки, гармонизации, и даже привороты, как правило, не ложатся, если почва для них не подготовлена.
Что примерно должно быть в плане:

3. Чистки на себя и на него.
Желательно, и руны, и ритуалы

На него. Тут все ясно. Если жена баловалась приворотами – их нужно снимать и счищать (приворот-привороту рознь, сами можете и не справиться). Если дело отягощено родовым негативом – сами не справитесь однозначно. Практики вам в помощь. Если ситуация относительно проста и банальна, то чистим по мере надобности.

Вообще когда мы говорим «чистки», то имеем в виду, как правило, комплекс чисток. Потому что, сделав один цикл отливок, или одну солевую чистку, наивно полагать, что вы вычистили весь негатив с человека, прицепившийся к нему за жизнь, да еще и переданное по роду в придачу, чтобы "пять раз не бегать".
Я бы сделала еще локальные отливки привязок его к ней (жене).

Когда делаете чистки – стоит помнить, что чистка вызывает первичное обострение существующей проблемы. То есть чистите от привязок к женщине – мужчине только о ней и будет думаться какое-то время, она будет сниться ему и т.д. Возникнет ощущение, что получается все только хуже, но это не так!

Чистки себя. Тут - то же самое, что и с мужчиной. Если на вас работала его жена/практик/просто-какая-то-старая-забытая-вражина, то своими силами можете и не справиться. Вообще многое зависит от способностей оператора, и того, что он там наработал. Опять-таки, это все показывает диагностика.
ЧИСТКИ – относительно безвредное действо, снимающее негатив. Сколько и какой - зависит от самих чисток. Локальные - работают точечно по сферам жизни. Фоновые - чистят "пластами" все, до чего дотянутся. Как правило весь процесс занимает месяца три, фоновые и локальные комбинируются в зависимости от нужд оператора.
Чистить можно начинать до получения диагностики, и без нее. В обязательном порядке ознакомившись с правилами работы, особенно если вы слышите слово "чистки" в первый раз, а "магия" - второй или третий. Нюансов здесь много, пересказывать не стану, Гугл в помощь.

Но имейте в виду. Если на мужчине уже стоят защиты, то это несколько меняет дело. (Помните, я говорила о защитах в пункте про диагностику?) Защиты ставленые абы-кем вы отливками можете и счистить. А вот защиты, ставленые серьезным практиком, да и просто сильным оператором, счистить так запросто у вас получится вряд ли, если вы не практик и не родовая (обученная родовая!) ведьма в седьмом поколении.

Более того, при попытке счистить – можно и серьезно получить. В лоб. Больно, и совершенно не фигурально. На то они и защиты. При попытке снимать мои защиты такие случаи были неоднократно.

4. Защиты. На себя, и на мужчину.
Так же желательно руны и ритуалы.

Защититесь от последующих возможных воздействий, чтобы не получилось «пони бегает по кругу»: вас портят, вы снимаете, и так до бесконечности. Опять-таки, под словом «защиты» - имеется в виду комплекс защит, в том числе и ритуальных, а не одна руническая формула.

А под словом «комплекс» здесь и далее – имеется в виду комплекс действий из ритуалов и рунных формул, направленных на достижение определенного результата.

п.7 можно начинать делать с этого момента. При составлении плана ориентируйтесь на лунные фазы. Начинаем работать на убыль (чистки), если закончили чистки, и как раз полнолуние - можно через 3 дня ставить защиты, и начинать работать на привлекательность. Но не ДО того, как почистились.

5. Отвороты и остуды. Комплекс.

На него, можно и на нее тоже. Чтобы смотреть на мужа не могла, и выгнала его сама. Прямо в ваши жаркие объятия. Желательно на убыль.

В этом месте сделаю оговорку. Если вы параллельно, как классическая любовница, будете устраивать мужчине истерики со слезами на тему «почему ты до сих пор с ней не разведешься», то уйти от жены ваш принц может не в ваши объятия, а в другую сторону. Не исключено, что к другой «летящей, воздушной и зовущей».

6. Рассорки мужчины с женой. (Комплекс).

Это понятно. Идем в раздел, подбираем ритуалику, которая муркнется, и работаем. Опять-таки, не забываем о правилах работы. Рассорки, особенно новичкам, тоже желательно делать на убыль.
С точки зрения психологии как раз в этот момент должен идеально сработать контраст: там - злобная мегера, а тут - вы, нежная и все понимающая.

Аккуратнее со всевозможными рунными формулами на агрессию. Как, и в каком направлении они могут сработать – вы не знаете, а если под их действием жена кинется с ножом на вашего возлюбленного – станет ли вам от этого легче? То же самое с формулами вроде «снежных быков». Вы вряд ли сможете намерить их настолько снайперски точно, чтобы они разрушили только брак ваших объектов, а потом будет поздно рыдать на руинах. Вообще в отношении любого действия первый принцип в магии – ПОДУМАТЬ и просчитать варианты. В идеале – проверить результат мантикой, то есть раскладами на картах. Если не владеете мантикой – подумать трижды, три раза по три, в конце-концов. Чтобы потом не было мучительно больно.

7. На себя – на привлекательность и красоту (комплекс).

Пригодится в любом случае, даже если впоследствии не с этим мужчиной.

8. На ваши отношения – гармонизацию и присушки. Комплекс.
С дальнейшими защитами на отношения.

Здесь тоже оговорюсь, гармонизация работает только тогда, когда есть что гармонизировать. То есть уже присутствуют некие чувства и отношения, которые нужно укрепить и усилить.



Если вы уводите из семьи директора компании, в которой вы работаете, а вы сами для него до сих пор имели примерно такую же значимость, как придверный коврик – гармонизацией здесь делу не поможешь. Тут либо работать на привлекательность и сексуальность и параллельно пытаться обратить на себя его внимание немагическими методами (да-да, психологию опять никто не отменял), что, кстати, в данной ситуации наиболее предпочтительный вариант. Либо лепить на него воздействия посерьезнее, чем гармонизация, и ждать, что однажды он проснется и поймет, что это не придверный коврик, а секретарша Оленька (Анечка, Танечка, не важно).

Вот, вроде бы и все. Силы в помощь.

Если вы обратили внимание, порчи на жену я в план не поставила. Объясню почему. Если она пакостит вам – делайте возвраты, а уж портить ее или нет – смотрите по обстоятельствам. Если не пакостит – вбухивать силы в то, чтобы ее испортить – не вижу никакого смысла. Либо мужчину уводите, либо портите, не потянете вы оба направления.

Теперь посмотрим на другую сторону баррикад.

Вы – жена.



Вам наверняка есть что гармонизировать. У вас, скорее всего, есть секс (а значит можно подобрать ритуалику, связанную с этим), и вы уж точно лучше знаете слабые и сильные стороны мужчины. Вы, возможно, имеете от него ребенка (не забываем про защиту на детей).


Перейдите к пункту 1. И… Начинайте читать. Схема действий для вас будет точно такой же, только с тем, что в некоторых аспектах вам будет проще работать. И да, если (вдруг!) соперница беременна – портить ее для вас это тоже – ТАБУ. Иначе получите сами, еще и с довеском.

И еще. Все, что написано в этой статье – это канва для дальнейшей работы. В вашем личном плане может быть что-то дополнительное, а может не быть какого-то из этих пунктов. Ну не хотите вы их ссорить, а у нее усиливать склонность к истерикам , чтобы она потом звонила вам же и истерила в трубку. Не хотите – и не надо. Ну, жалко вам потратиться на диагностику. Ну и не тратьтесь.

Помните, что все действия, совершенные (или не совершенные) вами по данному плану совершаются под вашу личную ответственность. А дальше действуйте исходя из целесообразности: иногда гораздо проще, продуктивнее и дешевле дать хорошего пинка под пятую точку мужчине, чем вбухивать столько сил в его возвращение и удержание.
Помните, что ни один практик не вернет вам главного, в случае чего.

Потраченного времени.
(с) Zingara

Вернуться в «ВСЕ О МАГИИ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость