Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Чистки

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 58 раз
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 853
Контактная информация:

Чистки

Сообщение#1 » 26 янв 2016, 12:42

В этой теме хотела бы поговорить с вами о чистках рунами. Что это такое и насколько эта процедура нужная, и чем это обычно заканчивается по опыту моих клиентов.

Чистка рунами это обычное делегирование эгрегору своих нужд. Руны сработают, но этот инструмент имеет свой интеллект. Поэтому, он: 1) сделает так, как посчитает нужным он (отсюда самые тщательные оговоры не гарантируют успешности чистки) и 2) он совершенно не обязан следить за здоровьем кокона - остается "вычищение" вплоть до дыр. Также, одна энергия ушла, а что наполнило место, откуда ушел "негативный узел" - ничего, пустота. Допустима ли пустота в коконе? Нет. Особенно, такой эффект легко достигается от чисток рунами. Также, часто бывает так, что ритуал не сработал вообще, несмотря на то, что был взят из нормального источника или от грамотного специалиста.

Энергетика позволяет ослабить острое влияние остальных факторов, когда человеку кажется, что на него навалилось всё и сразу (так называемая "черная полоса") и кристаллизовать ситуацию для проработки, но работу энергетикой не делегируешь какому - то эгрегору. Это надо делать либо самому, либо у специалиста. Просто физически энергетика не может привести к дырам в коконе, что спровоцирует сбой в работе кокона, а в плохих случаях и загнивание.


Мы, практически все, живущие в России, родились в СССР, стране с большим и не самым позитивным прошлым. Что это нам дало? Много не пройденных уроков, много грязи в виде проклятий.

Люди доносили друг на друга из страха, людей отправляли в концлагеря. Воины- дезертиры, перебежчики и прочий люд, который не пожелал адаптироваться к ситуации, защищать Родину, а предпочел все сделать по- другому. Что это дало? Это дало много отработок в нынешнем воплощении, так как известно, что души провинившихся очень быстро посылают вновь в воплощение, отрабатывать практически без отдыха в посмертии и рабочей группе. Фактически, их даже и не допускают туда элементарно увидеться со своими родственными душами.

Логично, что такой груз как - то хочется с себя сбросить. Но как? Можно ли счистить эти отработки? Да, можно. Но поговорим об этом подробнее, так как чаще всего такое пытаются счистить рунами.



Принципы, по которым образовываются негативные кармические узлы.

У нас есть так называемый кетерный слой, где записывается вся информация о человеке и его проработках из прошлого. Там находится еще много дополнительной информации, но речь сейчас идет не об этом.

Что будет человеку, если он попытается сачкануть и счистить? Ничего, кроме того, что он не прошел урок. А если ученик не усвоил тему и не сдал по ней экзамен, то что его ждет? Переэкзаменовка после, и он должен будет все равно пройти материал, выучить его и после сдать. Кетерный слой после таких чисток напоминает античную глиняную высокую вазу со сбитым узором.

Ладно, если человек сам для себя принимает такое решение и начинает снимать все то, что кажется ему неправильным. Намного хуже, если такое решение принимает один за другого, например мать за детей, жена за мужа, любовница за мужа и т. д.

Нетрудно заметить, что после начинает ломаться все у тех, кто эти "чистки" начал. Событийный ряд физического плана летит и у того, кто чистит и почти не восстанавливается у того, кого чистят.

В этих узлах, которые время от времени обостряются, в зависимости от уроков, которые проходит или нет человек, содержится вся информация. Как и когда начался узел, почему.

Разберем пример: тетя Муся сгорела на костре, который сынициировал дядя Пеня-инквизитор. Он ее сжег, она в муках сгорела. После умер и он. Души встретились в посмертии и договорились пройти другой опыт, где теперь бывший инквизитор дядя Пеня мучается от выходок тети Муси.

Но, дядя Пеня этого не помнит уже, так как блок информации стирается или блокируется. Только при патологичных родах память частями сохраняется. Он думает, что ему эта женщина нужна, но строптивая баба вздурилась, ее надо проучить кулаками или еще чем. Тетя Муся понятия не имеет, что там происходит в душе и мыслях дяди Пени, они же договорились о ролях в посмертии..

Дядя Пеня начинает "учить" ее ритуалами, или побоями и доводит до смерти. Урок пройден? Нет.

В посмертии ему надо пройти тот же урок при тех же обстоятельствах. А тете Мусе -нет. А они уже родственные души, из одной группы.. Они чаще всего договариваются быть другу другу мужем и женой.

Опять воплощение и опять все забывается. Ему уже просто более или менее понятно, что надо максимально смириться перед событиями, а ей хочется все с него счистить и избавить от невзгод.. Итоги таковы, что все идет по кругу.

Хорошо, если человек вовремя замечает, что у него как - то всё циклично, как в фильме "День сурка", а бывает и так, что не замечает, что "кругом враги и вообще: все так и хотят сжить его со свету".

Урок ею не пройден, он все прошел, сильно развился духовно от этого и в следующем воплощении может случиться так, что такой муж, более или менее гармонично развивающийся, после просто оставит такую все время мучащуюся женщину, которая ввиду гордости не хочет сделать правильных выводов.

Почему маги могут чистить, а не_маги- нет? Вопрос в том, что у большинства практиков решена львиная доля проблем. Кроме того, развитые духовно, стоящие на хорошем уровне могут исцелять едва ли не с детства. Те, кто много раз не проходил уроки, те просто заблокированы, они не могут ничего сделать, гробят кучу денег и сил на ритуалы или практиков.

Если блокировку поставили Высшие, то блок раскроется, ровно на полчаса. Опять закроется после, намного сильнее.

Что же делать тем, у кого такие большие проблемы в жизни, тем кто в принципе рожден страдать?

Я бы предложила им техники различного рода на посылание любви и прощение.

Техника прощения.


Банально, как это ни странно, легче всего настроить визуализацию настолько, чтобы понять кто на вас что-то делает, послать ему любви и для себя простить его. Подойдите на тонких планах к обидчику, обнимите его и подумайте: "мне больно от того, что ты мне делаешь, прошу тебя, перестань". Пошлите после этого ему много любви. Работайте так до тех пор, пока не возникнет четкое осознание того, что он перестанет делать что- то дальше. Особо чувствительным может придти даже проблема, по которой происходит такая война.

Так как мысли эти ваши, может получиться так, что спустя какое- то время один опять начнет работать против другого. Просто повторите технику, в этом случае.

При правильной проработке своих уроков, вы интуитивно почувствуете, что кто- то что- то делает, но на вас это толком даже и не встает. Мало того, еще могут вступиться Высшие и настучать обидчику еще до того, как вы успеете что- то интуитивно понять. Пример: на меня вчера попытались сделать ритуал, на закрытие дорог и благ как раз с одного форума. Я даже не успела просигналить моим любимым ученицам, чтобы посмотрели на него на мне, пришла моя Богиня и сняла его..

Господа, смирение это не быть последним или аутсайдером, это выйти как можно легче из тяжелой и сложной ситуации.
Автор: Magissa
http://magissa.forum2x2.ru/t1200-topic
Изображение

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 19 ноя 2017, 15:10
Магическое направление: ищу себя
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 1 раз
Пол: Женщина
Сообщения: 38
Контактная информация:

Re: Чистки

Сообщение#2 » 22 ноя 2017, 19:14

Какая интересная статья))) Только немного не поняла. Чего не надо чистить проработки, блоки или что? и не надо чистить самим или даже с помощью специалиста? то есть проходить все проработки? и чистка рунами получается вредна?

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 58 раз
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 853
Контактная информация:

Re: Чистки

Сообщение#3 » 23 ноя 2017, 18:46

Маргарита писал(а):Какая интересная статья))) Только немного не поняла. Чего не надо чистить проработки, блоки или что? и не надо чистить самим или даже с помощью специалиста? то есть проходить все проработки? и чистка рунами получается вредна?

Чистить можно, но очень аккуратно, по тому что если задеть то что нужно проработать в обязательном порядке, то есть отработки или наработку опыта на эту жизнь, можно повредить и здоровье, и остальные сферы жизни.
Изображение

Вернуться в «Чистки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость