Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Сущности и как они влияют на человека

Модератор: Джемма

Аватара пользователя

Глава форума
Профиль
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 19:38
Откуда: Иваново
Магическое направление: Энергетика
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 62 раза
Пол: Женщина
Zodiac: Aquarius
Сообщения: 871
Контактная информация:

Сущности и как они влияют на человека

Сообщение#1 » 24 янв 2016, 20:03

Я заметила одну тенденцию - в наше время стало очень много людей с подселенцами в теле, при чем появляются они чуть ли не самого детства.

Многие слышали такое выражение «Да в него словно бес вселился». Не вселился, а живет давно, продуктивно, и просто проявляется через агрессию, ненормальные желания, фобии и прочее. В теле человека появляется сущность не просто так, обычно человек сам разрешает «жить» вместе с ним. После чего сущность завладевает его сознанием, и начинает управлять человеком путем появления различных желаний, которые совершенно не похожи на обычные свойства характера человека. Однако, подселенцы не только влияют на психику человека, но и на его физическое, эмоциональное и энергетическое здоровье. Проявляется сущность в плохом самочувствие, полном упадке сил, нервозности, ненависти к себе и к окружающим. Человек слышит голоса, которые ему советуют что делать в той или иной ситуации. Подселенцы в теле бывают не только сущностями, но и душами умерших, которые не могут уйти по какой либо причине, например, не окончив дела на земле, либо просто для поддержания нормального энергетического баланса. Мертвый живет за счет своего живого родственника, «питаясь» его энергетикой. Человеку с чужой душой зачастую хочется уйти из жизни раньше положенного срока, т.к. мертвый толкает его на самоубийство. Или закрывает глаза ненужностью жизни и бесцельностью ее, ведь только так умерший может еще раз попытаться попасть в загробный мир. Так же усложняют жизнь людям и души нерожденных детей. Обычно они подселяются в маленьких деток, и не дают понять ребенку какой у него характер, какие привычки, что нравиться ему что нет. Такие дети чаще бывают не слишком дружелюбны, от чего страдает по большей части семья ребенка, ведь ребенок не может понять почему его ругают за шкодничество, ведь он не видит в этом ни чего плохого, а второй душе это вообще как развлечение. При выполнении душой задач, которые она не успела завершить за свою жизнь, душа "подселенец" может уйти сама. Однако лучше не ждать пока душа сама решит покинуть тело, а нужно бороться за своего родственника, попавшего в такую не простую ситуацию. Изгнанием таких паразитирующих тонкоплановых существ, зачастую занимаются священники. Обряды для изгнания им известны, но берутся за это далеко не все, по простой причине, что просто не хватит сил. Семьям у которых случилась подобная беда, рекомендуется поддерживать своего родственника. Помогать ему и направлять, при этом будучи терпимыми, ведь часто изгнание различных паразитов сопровождается потерей памяти, дух или сущность забирают часть воспоминаний с собой, т.к. по сути это их воспоминания, а не человека, в чьем теле они проживали.

Существуют так же «добрые» подселенцы. Они приходят из других миров, чтобы передать опыт, знания и умения, людям с высоким уровнем духовного развития. Приходят они сами, долго договариваются с высшим "Я" человека, не нарушают энергетические тела и здоровье человека, помогают человеку во многих вопросах. У человека с таким подселенцем, обычно открываются различные творческие способности, потенциал в магии, развиваются так же экстрасенсорные способности, человек берет знание из ниоткуда, может начать лечить, передавать мастерство, приходит более многогранное понимание мира. Все чувства обостряются. Есть мастера эзотерики которые содержат в себе таких соседей. Кто-то об этом знает, кто-то нет. Существую так же родовые подселенцы, симбиоты рода. Они по несколько веков живут в системе рода и переходят в момент смерти от носителя — кому-то из потомков, как правило, ребенку. Ребенок начинает чувствовать в себе необъяснимую силу, появляются интересы эзотерической направленности. Этот как раз те люди, которые называют себя потомственными ведьмами, шаманами, видящими. Не все конечно знания рода и умения связаны с подселением, но некоторые именно от этого. Обычно такие люди не хотят избавления от таких подселенцев, ведь именно в них кроется сила этих людей, да и не нужно их зачастую изгонять. Ведь они заботятся о своем симбионте, помогают ему, обеспечивают земными благами. К тому же ни кто не захочет изгонять то, чью силу целиком и полностью воспринимает как свою. С ними человек проживает всю жизнь, и считает целиком и полностью, что это он сам такой везучий, сильный и талантливый.

Есть так же и не добрые подселенцы, которые буквально «выжирают» человека изнутри, несут зло и разрушения. Такая сущность очень долго питается энергетикой и приносит очень существенный вред организму человека. При чем, покинув тело человека, человек живет очень не долго, поскольку сущность бережет его от смерти для питания, хоть и срок жизни может быть давно закончен. Бывает что может довести человека до самоубийства, чтобы полакомиться последним куском энергии. Такие сущности не сваливаются на человека из ниоткуда, они как вампир. Что бы их впустить в свое тело нужно получить разрешение от самого человека, либо просто пригласить сущность для проживания вместе с человеком. Очень многие сами зовут себе сущностей что бы получить что либо взамен, исполнение желания, либо земные блага. Обычно такие люди слабы духовно и хотят получить все, не желая самим вкладывать силу, энергию и старания. Они просто не понимают чем чревато такое соседство. К таким людям можно отнести и людей с ослабленной психикой, тех кто балуется с изменением сознания. Подселения так же случаются от большой гордыни и уверенности в том, что ничего человеку не страшно, и парочка чертей в теле может быть обеспечена при таких условиях. После такого подселения человек становиться «одержим», и путь ему либо в психиатрическую больницу, либо к практику, который сможет изгнать сущность из тела несчастного. Лучше не экспериментировать с закапыванием в могилу, и астральными путешествиями, потому что нужно быть подготовленным и не играть с силами, которые явно сильнее вас. Не нужно заниматься обрядами, в которых ничего не смыслишь, или не знаешь элементарных правил. Это относится и к приворотам и к порчам и вообще к любым не обдуманным воздействиям, т.к.при не правильно совершенном обряде, можно открыть портал через который охотно подселится сущность. Поскольку в таких обрядах ошибки, дыры, пробои и прочее, что существенно упрощает работу сущностей при желании подселиться к человеку. Так же подселенцы охотно живут с теми, кому не положено заниматься магией по крови и статусу. Ведь магия это изменение реальности, в согласовании с ее законами. Ведь ни кто не давал девочке Люсе из 9 класса право, начитавшийся в интернете или первой попавшейся книжке вызывать демона и просить миллион долларов, богатого мужа и поездку на море? Таких вот Люсь, вагон и маленькая тележка. И всем очень - очень хочется всего, да побольше, после шоу Битвы экстрасенсов, новых голливудских фильмов фэнтези, новых книг и компьютерных игр. Как я говорила на предыдущих уроках каждый подселенец и существо имеют свои ранги.

Лярвы самые примитивные, они кормятся эмоциями человека, они не слишком опасны и не наносят особого вреда человеку, они так же не имеют своего сознания, похожи на примитивную амебу. Они умрут сами собой, если держать себя под контролем. Лярвы прилепляются к слабому человеку, потакающим своим страстям. Существуют сущности намного страшнее лярв, это черти, бесы и темные сущности высокого порядка. Они подменяют личность человека собой. Человек это чувствует, но к сожалению справиться простой силой воли практически неможет, и сопротивляться бесполезно. Появляются фобии ,страхи, навязчивые желания, странные фантазии, злоба, раздражение, ненависть, желание управлять кем бы то ни было, причинять боль себе и окружающим и даже желание убить. Зачастую серийные убийцы как раз подходят под эту категорию, ведь многие говорят что им «диктуют» что надо делать и советуют мерзопакостные вещи. Конечно же такие люди осознают ненормальность своего поведения, и даже могут посчитать себя психически больными, соглашаются порой и на обследование у психиатра или психотерапевта. Врач не в силах помочь такому человеку. Ставится диагноз "депрессия", "шизофрения" или "психическое расстройство". Начинается лечение медикаментами, таблетками, транквилизаторами. Конечно же подселенцу от таких мероприятий ни холодно ни горячо, разве что очень весело и забавно, тем более что чем больше человек мучается,т ем больше подселенец получает энергии и фактически «жиреет» и «крепчает». Помочь человеку с таким подселенцем крайне трудно. Зачастую экзорцисты по большей части не освобождают человека от подселенца, а лишь злят его, тем самым причиняя только еще больший вред, ведь подселенец думает «Ах вы так? Ну и я сидеть не буду!» и только больше вгоняет самого человека в тяжелое состояние и начинает причинять вред еще и окружающим. Одним заклинанием и обрядом дело не обходится, тут нужен совершенно другой подход. Уничтожить такую сущность можно и возможно, однако не всем по силам и очень затратно энергетически . Маг опытный и сильный не будет связываться с заклинаниями и обрядами, магу проще договориться с сущностью или бесом, предложив ей несколько вариантов развития событий, последний вариант в котором смерть сущности. Самый сложный период после процедуры освобождения человека от сущности, это восстановление психики. Поскольку человеком чаще всего его сущность ощущается как часть его, и человек просто боится остаться без подселенца, ведь тот долгое время промывал ему мозг, уверяя, что все в порядке, он это лишь его внутренний голос и интуиция. А что может быть без внутреннего голоса и интуиции человек не знает. Тем более, что после долгого пребывания сущности в теле, человеческое сознание меняется. Чаще всего человек становится зависим от алкоголя, в тяжелых случаях от наркотиков. Могут быть сексуальные извращения, насилие над собой и окружающими, ведь нервничая окружающие дают выплеск энергии сущности, то есть подкармливают ее. Глупо думать что человек, избавившись от подселенца, сразу станет нормальным. Чаще всего человеку приходится переучиваться заново, не просто думать, а в прямом смысле учиться жить с нуля. Поскольку у некоторых людей сущности могут быть с детства или с самого рождения, то человеку приходится даже к близким людям привыкать снова. Поддержка близких тут очень важна, особенно друзей и родных. Но все реабилитационные мероприятия только после изгнания сущности, и никак не раньше.

Сущностей можно разделить по некоторым критериям: типу происхождения, месту локализации в биополе человека и в теле. Эфирные, астральные, ментальные и так далее подселения. Сущностей великое множество. Это могут быть сущности нижнего мира, пришельцы, фантомы, блуждающие души и многие другие.
Определение наличия подселенца в теле:

1. Плохое самочувствие.
2. Голоса.
3. Навязчивые идеи.
4. Вспышки гнева и ярости, при ем после них человек не помнит о том, что делал.
5. Человек ходит кругами, или не может найти себе место, ему нужно двигаться.
6. Изменение мимики, движений, голоса (в особо тяжелых случаях),фактически вы видите кто перед вами.
Только когда человек будет внутренне безжалостен к себе, он имеет право быть внешне безжалостным к другим.

Профиль
Зарегистрирован: 18 сен 2018, 07:54
Пол: Не указан
Сообщения: 1
Контактная информация:

Re: Сущности и как они влияют на человека

Сообщение#2 » 18 сен 2018, 08:05

Спасибо большое, что так подробно все рассказали. Я думаю, что сейчас у многих сущности внутри, главное начать от них избавляться.

Вернуться в «Энергитические негативы и паразиты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость