Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

Ассимиляция теневой основы

Воображение — вот что делает волшебника великим, ибо благодаря ему он может выйти за рамки традиций и за пределы структуры того, что существует ныне, в более высокую область творения самой ткани магии.

Модератор: Джемма

Аватара пользователя
Профиль
Зарегистрирован: 23 дек 2015, 00:30
Магическое направление: Bigbadaboom
Поблагодарили: 1 раз
Пол: Не указан
Сообщения: 40
Контактная информация:

Ассимиляция теневой основы

Сообщение#1 » 11 янв 2016, 00:01

Ассимиляция теневой основы

(с) взята из книги Тимоти Родерика "Мистерии Темной Луны"

Проводится в ночь, когда луна наиболее темная (последняя ночь в двадцативосьмидневном цикле).

Закройте глаза и обследуйте собственное тело в поисках мест напряжения. Начните со ступней, постепенно сдвигая сознания вверх по телу. Итак, где вы удерживаете свое напряжение? Где бы это ни было, сделайте глубокий вдох и на выдохе направьте силу выдоха через место напряжения, следя за тем, чтобы оно стало плавиться и покидать ваше тело, стекать в землю, где оно и нейтрализуется.

Почувствовав, что вы полностью расслабились, сделайте еще один глубокий вдох и представьте, как голубой туман начинает клубиться у ваших ног, вращаясь против часовой стрелки. Постепенно туман полностью окутывает ваше тело, потом поднимает вас в воздух и несет к подземелью маски тени.

Вот туман мягко опустил вас к подножию спиральной лестницы, ведущей вниз, к подземелью. Идите по лестнице, пока не увидите особый металлический символ, вделанный в мраморную стену. Это - символ, представляющий вашу маску тени. Возьмите этот символ из стены и отправляйтесь дальше по спиральной лестнице, пока не достигнете дверей подземелья.

При помощи металлического символа откройте дверь. Войдите внутрь. вы увидите, что на дальней стене висит ваша освещенная первичная маска тени. Подойдите к маске, снимите ее и наденьте.

Едва сделав это, вы почувствуете, как со все возрастающей скоростью вы несетесь через туннель времени. По бокам мелькают какие-то цветные размытые изображения. Наконец вас переносит в сценку из вашего прошлого. Это тот момент в прошлом, который привел вас к образованию теневой основы. Позвольте этой сценке полностью развернуться перед вашим духовным взором. Отметьте ваш возраст на момент возникновения события, а также обратите внимание на участвующих в нем людей (на это понадобится не менее 2 минут).

Теперь дайте себе возможность прочувствовать эмоции, которые возникают в результате этой сцены. приведите свои чувства к полному осознанию. Когда эмоции ясно проступят, обратите внимание на то, где именно в теле они ощущаются. Если у вас есть помощник, расскажите ему об этом; если же вы занимаетесь самостоятельно, тогда просто мысленно отметьте, где именно удерживается эмоциональная энергия.

Где бы ни находилось в вашем теле возникшее ощущение, сделайте вдох в эту область, увеличивая с ее каждым последующим вдохом. Продолжайте наблюдать за развитием ситуации, отмечая увеличение испытываемых эмоций. Наполняйте это ощущение своим дыханием как можно дольше, физически выпуская чувство наружу по мере наблюдения за сценой происходящего - кричите, постанывайте, визжите - короче, вытворяйте все, что требуется вашему телу для освобождения от боли, когда-то возникшей в вас. Занимаясь этим, продолжайте лежать на земле (полу) с закрытыми глазами (нужно дождаться, пока медитация вызовет полное очищение. Если очищения не произойдет, прекратите медитацию и попробуйте повторить) ее через 28 дней во время той же фазы Темной Луны).

Теперь позвольте этому чувству понемногу угаснуть, смягчиться.

Теперь представьте, что вы поднимаетесь и парите над увиденной сценой. Поднимаясь над происходящим, почувствуйте, что вы становитесь более легким, светлым, нежным и спокойным. Постепенно вы становитесь на точку зрения высшей сущности - мудрой сущности; вы находитесь за пределами человеческих чувств. Представьте, что вы действительно превратились в высшую, мудрую сущность.

Находясь в этой точке над картиной прошлого, понаблюдайте за всеми участниками сцены. Постепенно смысл происходящего прояснится для вас. Вы получили урок, который следует запомнить. Что же это за урок?

Разобравшись в значении увиденного, начните делать глубокие вдохи. Обратите внимание, что с каждым таким вдохом маска тени у вас на лице как бы смещается, становясь все прозрачнее и светлее. Цвета вашей маски изменяются, не остаются постоянными и ее размеры. Вы пока что не можете непосредственно увидеть происходящее, но уже чувствуете какие-то перемены. Маска стала легче; теперь она более полно ассимилируется вашим сознанием. Теперь у нее новое имя - имя силы. Она превратилась в вашего союзника. Прислушайтесь к себе внутри, и вы разберете, как звучит для вас новое имя силы.

Когда маска перестанет менять свою форму, продолжайте дышать глубоко и медленно, попутно отмечая, что сценка из прошлого начинает медленно растворяться. Не прекращайте глубокое дыхание, пока она полностью не исчезнет, а вы не очутитесь снова в сумрачном подземелье маски тени. Но вот вы уже полностью там. Снимите изменившуюся маску и рассмотрите ее. Как она выглядит теперь? Обратите внимание на ее цвета, форму - там появилось новое имя силы. Какую силу маска предлагает вам сейчас?

Когда вы разберетесь с этим, подойдет время покинуть подземелье тени. Поднимитесь по лестнице, возвратив металлический знак-символ мраморной стене (если он, правда не изменился, подобно маске тени). Если символ изменился, обратите внимание на то, как он выглядит теперь.

Уже наверху спиральной лестницы у ваших ног снова начинает клубиться голубой туман. Крутясь, словно легкий смерч, он понемногу окутывает вас целиком; вот он приподнял вас и понес туда, где сейчас спокойно лежит ваше физическое тело.

Полностью вернувшись в свое тело, откройте глаза, потянитесь. Если у вас нет помощника, найдите место в теле там, где хранилась энергия теневой основы и несколько мнут мягко промассируйте его, чтобы облегчить ассимиляцию теневой основы в физическом плане.

Запишите результаты в дневник.

Вернуться в «ЭНЕРГЕТИКА ЧЕЛОВЕКА И ЕЕ УСТРОЙСТВО»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость