Ларец Магических Искусств

магический форум, магическая помощь, обучение, ясновидению, гадания таро

Добро пожаловать в наш Ларец!

О трактовке чужих карт и раскладов, а также об употреблении в мантике разных систем

Арканы старшие ложатся в круг,
Из них я выбираю карты на удачу.
Надеюсь, повезет. А может, вдруг,
Звезду достану, Мир и Солнце к ним в придачу…

Модератор: Джемма

Гость
Профиль
Пол: Не указан

О трактовке чужих карт и раскладов, а также об употреблении в мантике разных систем

Сообщение#1 » 07 янв 2016, 21:38

Спасибо за отклик. Но Вы все смешали в одном месте, так что немного трудно разобрать. Но ничего...

Спасибо за Ваши трактовки моих карт. Очень интересно. Однако, одно НО, но очень важное.

Это мои расклады, мои значения карт и мест, где они лежат. Вряд ли Вам и для Вашей методики следует использовать именно те карты, которые я вынула, и именно так, как они лежат. Вы смешиваете разные вещи, что может привести к серьезной ошибке.

У вас это место, где лежит какая-то карта, обозначает одно, у меня - другое (например, у вас прошлое, а у меня - конец события). И что мы имеем? То, чем у меня должно закончиться событие, то у вас выходит было в прошлом. Сорри. Для своих трактовок Вы должны разложить карты сами и ТОЛЬКО сами, тогда на то место, где прошлое, ляжет та карта, которая должна лечь, а не моя, обозначавшая будущее

Понимаете? Нельзя текст, написанный на английском, читать, как итальянский, получается нестыковка...

Так что Вам лучше взять и сделать все самому, а потом оттрактовать это.

Дальше, Вы разбираете мой расклад "Что приведет к краху, усугублению ситуации и т.п.". Тут вообще нельзя трактовать, как Ваш расклад. Это абсолютно другая вещь, это индивидуальный расклад, очень своеобразный, и примерять на него Ваш нельзя абсолютно...

Теперь дальше...
Я не совсем поняла про цыганские карты и расклады? Что вы подразумеваете под этим? Цыганский расклад: на Таро или на простых картах? Что есть цыганские карты в вашем понимании? Простые карты? Честно говоря, причем тут цыгане, на них не только они гадали. Более того, часть цыган гадают именно на Таро и ТОЛЬКО НА Старших Арканах, поэтому нередко их считают цыганскими картами (много раз слышала от клиентов: "О, Вы на цыганских картах гадаете...". Это они о Старших Арканах).

Дальше, Вы все время советуете мне про карты.... Я не совсем поняла, это именно мне или вообще тому, кто будет читать?
Если мне, то поздно :-)) За 10 лет работы, из них лет 7-8 я работала профессионально (т.е. это было моим кусков хлеба, грубо говоря, никакой другой работы я не имела…), так вот, за этот срок я перепробовала такое количество методов, что многим и не снилось. От Ленорман (я приобрела колоду, изданную во Франции, еще в середине 90-х г. - 1995, может быть, когда о ней только ходили слухи в России, хотя самодельные имела еще раньше) и карт (гороскопа) Сения (который имеет около 5 вариантов только мне известных :-)) ) до простых карт, Таро (Старших и смешанной колоды), рун, И-цзин (ну, это было вообще в 80-х годах), рун английских ведьм, таблицы всех сортов, спиритизм, маятник, астрология, хиромантия, иголки… и еще бог знает что, только чаем и кофе не увлекалась :-)) Причем раскладов только одних простых карт и их трактовок перепробовала до 10, а то и более вариантов.
В конце-концов, я имею свой комплекс, в которой входят простые карты (колода из 32 и 36 карт), Таро (Старшие Арканы), хиромантия и астрология (от эфемерид до гороскопа). Каждая система мантическая, каждый расклад отвечает за свои категории вопросов. То, что могут сделать простые карты, не всегда осилят Старшие Арканы - точнее, они для этого не предназначены. То, что могут сотворить Старшие Арканы, никогда не смогут простые карты (любого сорта: игральные, Ленорман, Младшие Арканы...): просто эти карты не предназначены для того, что могут сделать Старшие Арканы. По руке можно посмотреть свои вопросы, не утруждая карты, которым и так полно работы. Астрология, хотя бы вариант эфемерид (космограмма), предназначена для своего: зачем мучить карты вопросом о болезнях, которые могут быть в течение жизни, о профессии, которая наиболее удобна, или о психотипе, когда для этого есть астрология в любом виде - от серьезного гороскопа до быстрого исследования космограммы. Некоторые клиенты так и говорят: "А вот Вы подруге смотрели по книжечке, так все точно, а мне посмотрите, пожалуйста". Это они об эфемеридах. Их убивает напрочь, что по таблицам с циферками можно рассказать и про здоровье. и про психологию, и про мужей, и про... про многое :-))
Можно все вешать и на одну систему, но это хорошо, если просто для себя; если же работаешь с людьми, то вопросы подчас бывают такие, что нужно на ходу придумывать новый метод с одной и той же системой... Но это вы сами с собой можете позволить себе подумать, пораскладывать. А когда сидит человек, он хочет видеть, что все делают быстро, не задумываясь долго, но говорят правду - такого сочетания можно добиться, только используя разные системы одновременно.

Более того, при профессиональной работе карты очень часто устают, загрязняются, бывают очень сложные люди со своими капризами, причудами, недоверием, энергетикой, карты очень чутко реагируют, а особенно Таро - они могут просто отказаться работать с тем или иным человеком или в данный момент. Это живой организм, и заставить их невозможно. Тогда на выручку приходят другие системы. Иногда, в такой ситуации и карты могут отойти и вновь начать работать.

Так что я бы не стала советовать тем, кто начинает и читает ваше сообщение, поступать так же, сосредоточиться ТОЛЬКО на одной колоде.

Более того, я не стала бы так настаивать именно на Ленорман. Ленормановская колода - это простая колода карт; просто для того, чтобы запомнить ее легче, она использовала изображение картинок-трактовок. То же самое мы видим и в гороскопе Сения или пасьянсе. Вот и все. Это ее трактовки, которые работают в определенных условиях (если не ошибаюсь, Вы назвали 70%, а 30% не выходит, именно так.

Вы поймите: то, что эти карты работают у Вас, абсолютно не дает гарантии, что они будут работать у кого-то еще вообще или так же хорошо. Кстати, это одни из самых капризных карт. То, что они признавали Вас... Именно так… не Вы выбрали их, а они по каким-то одним им известным критериям выбрали Вас, это замечательно, но не значит более ничего. Просто с Вами они работают, с другими...

Каждый предсказатель должен выбрать свою систему предсказаний: просто ясновиденье, руны, И-цзин, шарик или другое магическое зеркало, астрология, карты (какие-то), Таро, гороскоп Сения и ему подобные системы и т.д. ... Если не ошибаюсь, то систем более 100. И в данной системе, например, руны, карты и Таро, найти свой расклад или расклады, и свою трактовку или трактовки. Только свою. Иногда бывает так, что расклад может быть один, а трактовка - от другого, или что-то придумано самим.

На что гадать... вот уж точно на все...
1. Время - любое.
2. Место - любое.
3. Темы - любые от простого "когда" - до моделирования ситуаций, чувств, рассмотрения прошлых воплощений (причем, как в общем виде, так и детально: кто, кем, когда, где и задач на эту и последующую жизнь).

Никаких ограничений нет. Все дело в мастерстве, опыте и ПРАВИЛЬНО выбранной системе.

Так как Вы со своей системой нашли себя, это здорово, Вы привнесли интересные моменты в уже известные расклады - это просто здорово. Про то, как вы разрабатываете себя, было тоже интересно очень читать. Удачи Вам в Вашем пути и с Вашими картами.

Вернуться в «ТАРО И ЛЕНОРМАН, ГАДАНИЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron